中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

领寓国际揭开租房之谜,打造时尚单身公寓

网友评论  来源:本站原创 关注:

    随着国内房地产发展,已经租房市场调查显示,现在80%的都是白领是在外租房的。然而现在国内的租房法规,也随着租房新规的出台,而更加完善了租房市场规则,让更多的单身白领青年选择租住单身公寓,针对这一现象和新规,领寓国际专为单身人士打造的单身公寓,多样主题任你选。
    2017年7月4日,随着上海打响的租赁卖地:要拿地,只准租,不准卖的第一枪,由领寓国际打造的“柚米国际社区”于7月20日正式在广州、深圳、南京、杭州等十二个城市开展首批住房租赁试点,应运时代而生的单身公寓成为了单身青年的首选。

    生活,如果只是生下来、活下去,那么人生将变得索然无味;房子,如果只是你睡觉的地方,那么它将变成一幢冰冷的钢筋水泥混合物。让你的单身公寓在这个“剩斗士”辈出的年代里,带着单身贵族的你感受真正的单身贵族生活,提高生活品质。
    领寓国际单身公寓打造通勤便利及高性价比的住宿+社交生活圈,通过低成本、高效率的运营提供精准服务,营造家的氛围的品牌定位,给予用户优质舒适的生活环境,便捷住户的生活需要,配备公共休闲区、公共厨房、公共洗衣房、生活超市、健身房等开放区域,并配有客户自助储存空间供住户使用,为一大波单身青年,提供舒适、舒心的生活体验。
    在忙碌的快节奏生活里,停下来喝杯咖啡,在生活超市里,尽情享受你无限的购物欲......领寓国际单身公寓,将为你的单身贵族生活带来取之不尽的生活乐趣,让你的公寓成为你真正的家。
    领寓国际坚持“让年轻人生活更美好”的品牌使命,以苛求完美的匠心独运,发动大脑的创新思维,打造了一款又一款只有你想不到,没有它做不到的时尚单身公寓,在工艺和材料上下功夫,对每一个细节做到精益求精,只为舒适的生活体验。
    追求时尚的你,怎么可以甘心做“单身狗”,即使单身,也请追求单身贵族的生活品质,领寓国际单身公寓这值得你去享受!
 

关键词:公寓 单身 时尚

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐