中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

中企18年,高度相同,才能相融

网友评论  来源:安徽网  关注:

    春去秋来,寒暑交替。

在不知不觉中告别了创业期的艰难。
在岁月的洗礼中见证企业的的生长与成熟。
在荆棘丛生中感悟数字化智能经营之路。
放眼点点滴滴,
9月16日即将迎来中企动力18岁的生日……
18岁,是成年的标志,
18岁的人,象征着享有公民应有的权利和义务,更多的是责任和担当。
 
18年以来,中企动力实现了全国布局80余家分公司,员工8000余人,成功为制造、外贸、物流、零售等14个主流行业近百个细分行业120万+企业客户提供互联网运营服务和行业化运营解决方案。
 
18年的坚持,高度相同,才能相融
 
18年的坚持,“高度相同,才能相融”。唯有志同道合,才能并肩行走。全球经济正快速向数字化智能时代转型,企业越来越需要数字化智能经营,作为IT领域数字化运营服务商中企动力,更要承担起自己的责任,助力企业生长的力量,绝不仅仅是一个人或几个人的力量,而是8000名中企人努力付出和拼搏的结果。值此18周年生日之际,全国各分公司的庆生活动异彩纷呈,无不在彰显中企人的团结和热情。

关键词:高度

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐