中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

风来客推出六款素食狗月饼 借宠物社交消费市场传递宠物营养新知识

网友评论  来源:互联网 关注:

    月圆中秋之际国际健康宠物零食品牌风来客推出六款不同口味的全素狗月饼礼盒中秋佳节之际,通过宠主之间社交粘性,初探宠物社交消费市场。这也是继8风来客发布国内首款素食零食后,推出的全新素食系列零食产品。

 

前后间隔不到一个月,风来客接连推出两个系列的素食零食产品,其中素食零食不仅是国内首款素食狗零食,是一向侧重海外市场的风来客首次尝试在国内市场首发新品。

 

秉承品牌只做健康的宠物零食的宗旨,风来客素食狗月饼以低蛋白、高膳食纤维为特点,加入益生元及厚朴提取物,旨在促进肠道健康。此次推出素食月饼,从原料提取到产品设计,都从狗狗的需求和肠道特点出发,体现出研发团队的创新专业能力

 

作为一款素食零食产品,风来客在研发生产狗月饼的过程中,从配方、设计、原料及口味四大方面进行产品升级改进。其中素食月饼的配方以低蛋白,高膳食纤维为主要特点,均衡营养的同时,能有效增强胃肠动力;配方还加入低聚木糖、益生元、中草药厚朴提取物,既活跃肠道有益菌群,又促进食欲,抗菌消炎,让宠物在享受美味的同时,改善肠道健康。而素食月饼的中空设计构造是为了缓冲狗狗啃咬的力度,保护牙齿和牙床,同时又能达到洁牙效果,对细节的关注也显示了风来客设计产品充分考虑了狗狗的各项特性。

 

    与风来客所有素食产品一样,素食月饼选用来自德国、瑞士、澳大利亚、马来西亚、泰国等进口原材料;生产过程采用可追溯体系,消费者可通过包装代码追溯产品源,保证了产品品质,尽可能杜绝假冒产品。在口味方面素食月饼中不添加任何食品诱食剂,采用先进发酵工艺让原料释放自然香味,凭借良好的适口性使狗狗进食。据了解,本次发布的六款素食零食口味分别是全素风味、苹果甜橙牛油果、南瓜山药和蜂蜜茴香草这六款。

 

    近几年来,宠物生日蛋糕、宠物月饼产品日益受到宠主追捧,宠主之间互相赠送宠物节日礼物已经逐渐成为宠主社交行为习惯。这次素食狗月饼的推出,无疑显示出风来客不仅想要给狗只更多健康零食选择,也希望借此产品撬动宠物社交消费市场,素食零食逐渐走入养狗家庭,也使素食概念以及宠物健康的积极作用广大宠主所认知和接受

 

 

六款风来客全素狗月饼:

 

全素风味 -高纤维原始马铃薯风味。

 

 

苹果味 -补充维生素和微量元素。

 

 

甜橙味 -清新口味,促进食欲。

 

 

牛油果味 -口感浓郁,营养丰富。

 

 

 

南瓜山药味 -鲜甜草本纤维,调节肠胃。

 

 

蜂蜜茴香草味 -蜂蜜甜美,茴香浓郁。

关键词:宠物 素食 新知

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐