中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

北京金地中心垂马狂想曲,引领CBD健康新时尚(1)

网友评论  来源:中华网 关注:

  9月9日,2017国际垂直马拉松北京公开赛成功落下帷幕,赛事招募到超过500名国内外选手,展开了一场挑战自我,攀登CBD高峰的激烈角逐。作为赛事的主办方之一,北京金地中心秉承健康时尚理念,为紧凑繁忙的CBD环境注入一股活力新能量。此外,北京金地中心还携手上海真爱梦想基金会,开展助学捐款活动,将垂马赛事与公益相结合,为青少年教育事业贡献力量。

三年垂马,北京金地中心引领CBD“健康+时尚新氛围

此次垂直马拉松赛事场地为北京金地中心A座写字楼,众所周知,北京金地中心坐落于北京东长安街、中央商务区核心之地,集商务办公与时尚购物于一体,地理位置得天独厚,其中A座写字楼更是CBD区域地标性建筑物之一。垂马赛道共计1200级台阶,极具挑战力,正是一种对“运动”、“攀登”及“挑战”的号召和体现。

据了解,北京金地中心已经连续三年承办国际垂直马拉松赛事,这在以商务闻名的CBD区域颇具特色,吸引力十足。赛事本身具有积极向上、热情活力的特点,成功打破了烦闷传统的CBD生活调性。同时,作为一种新潮、时尚的健身运动,垂直马拉松也能够让参赛者真正体会到北京金地中心想要传达的“健康+时尚”的生活新氛围。

“筑爱奔跑”,北京金地中心助力“99公益日”

本届垂直马拉松公开赛最大的不同在于将“健康”与“公益”相结合,赛事以“筑梦奔跑·为爱登顶”为主题,由北京金地中心发起“您登顶金地中心,我帮您爱心筑学”的号召。北京金地中心代替每一位成功登顶的选手进行爱心捐助,让选手们感受健康和公益的力量,也为贫困地区青少年们获得教育、实现梦想而出力。

赛事恰逢“99公益日”期间,北京金地中心积极履行其企业社会责任,投入公益事业,通过助学捐款与垂直马拉松赛事结合的形式,让更多年轻人切身参与到公益中来,贡献一份爱心。北京金地中心此举正是呼应了“99公益日”全民公益的号召,为营造更大的公益生态而出力。

面对广大CBD垂直人群,北京金地中心不只是为他们带来更加舒适的办公和生活环境,更引领区域向时尚、健康、活力等全面发展。垂直马拉松赛事已经成功落幕,北京金地中心借以传递的“健康+时尚+公益”的理念也为CBD生活注入一股蓬勃的正能量。

关键词:金地 狂想曲 北京

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐