中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

2017中国康养产业国际论坛在北京成功召开

网友评论  来源:搜狐 关注:

    由全球互通交流中心主办,日本养老协会、韩国养老协会联合协办的以“献礼十九大,共建幸福中国”为主题的2017中国康养产业国际论坛于2017年9月9-10日在北京世纪金源大饭店成功举办。国家民委原副书记、全国政协常委江家福,九三学社中央社会服务部部长徐国权,国家卫生部原副部长、中国保健协会理事长张凤楼,全球互通交流中心执行长高华兵,国家发改委外事司原司长刘韧,国家民政部政策研究中心曹京山等国家领导、相关政府官员及日本TOS公司董事长、日本综合福祉咨询士高山善文、サムライソウル(samuraisoul)国际介护研究所所长、日本麻姑集团创始人顾问中川浩彰、韩国国际学校观光开发株式会社会长李弼者、董事长郑银灿等中、日、韩养老机构负责人、企业家300多人出席了本次论坛。

国家民委原副主席、全国政协常委江家福出席论坛

国家卫生部原副部长、中国保健协会理事长张凤楼作主旨报告

  论坛上,国家民委原副主席、全国政协常委江家福致开幕辞,国家卫生部原副部长、中国保健协会理事长张凤楼和九三学社中央社会服务部徐国权部长在论坛上作了主旨报告。

  

国家民政部政策研究中心曹京山作论坛报告

  全球互通交流中心高华兵执行长表示,全球互通交流中心一直致力于推动中国康养产业的发展,自中心成立以来,共举办8次“全球互通-中日商务论坛”,深入日本高端养老机构,带领中国精英企业家深度学习、借鉴日本养老产业的先进养老理念及完善的服务体系。并与日本多家顶级养老机构达成战略合作关系,将日本养老理念和服务引入中国,为中国老年人的晚年幸福不懈努力,让中国老年人老有所养、老有所乐、老有所依、老有所靠。

全球互通交流中心执行长高华兵发表演讲

  本次论坛吸引了全国康养产业相关领导、专家、知名人士、企业家等的高度关注,论坛上的交流充分、经验共享,达成六十多项合作协议,企业家们表示会继续关注中国康养产业,全力支持全球互通交流中心引领中国康养产业跨越式发展,为祖国发展,为人民福祉作出的贡献。

关键词:北京 中国 产业

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐