中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

一品优选专注创意服务 帮助企业找到发展新秘籍

网友评论  来源:本站原创 关注:

   随着我国经济改革的不断深化,社会对创业的包容理解逐渐增强,政府政策的积极扶持等诸多利好让众多企业迎来了发展的黄金期。然而,企业发展中却出现了这样一种情况,企业为了生存和发展,往往重视短期利益,却忽视长远利益。由此可见,中小企业应充分重视战略管理,还须摒弃“大而全”的思想,结合实际,制定精简的“小战略”,推动企业快速发展。具体来讲,中小企业有以下选择途径:  
 
1、网络虚拟营销战略
 
    相比大型企业,中小企业的各种资源都较为缺乏,而虚拟营销则是一种克服资源缺乏劣势的现代营销模式,把有限的资源充分利用在刀刃上。“虚拟营销”仅保留企业掌握的核心能力,比如产品设计生产能力,其他营销服务由专业的外部机构提供,实现竞争力的提升。在虚拟营销中最重要的莫过于网络虚拟营销,例如耐克公司,通过掌握核心技术,让一个无车间无销售渠道的耐克公司通过网络虚拟营销,打响了品牌知名度。
 
    从企业自身发展维度来看,无论是否进行虚拟营销战略,对网络虚拟营销的把握是很关键的。在这个互联网与物联网高速发展的时代,线上的网络营销方式,通过大数据赋能,能实现精准营销,实现销售额的倍增。
 
    但是,我们遗憾地看到,很多企业没有对网络虚拟营销进行长远规划,也缺乏相应的人才与渠道,甚至连平台网站都没有进行系统建设,导致企业线上发展的一再搁置。
 

 
    正是关注到这种市场需求,一品优选作为一品威客网旗下自营服务品牌,通过剔除企业和服务商联络沟通的中间环节,规避市场乱加价,节约大量时间,并把关做好品质管控,让来自各行各业的企业可以享受全方位的一站式无忧托付服务。
 
    其中,一品优选网站建设托付包和网络营销托付包能够完美地解决企业在网络建设、营销上的难题。其中网络建站托付包真正做到了建站+包装一体式服务,拎走就可用,不劳雇主再费心。而网站营销托付包帮助企业解决了一揽子网络营销问题:包含百度百科创建、官方媒体推广、问答口碑推广、B2B信息推广等一系列专业提升服务,全方位打造行业领导品牌的企业形象。
 
2、填补战略
 
    中小企业普遍势单力薄、竞争力弱,较难与大企业进行直接竞争和抗衡,这些企业在参与市场竞争时应扬长避短、避实就虚,同时要对自己潜在的缺漏进行有效遏制。当下,资本和商业模式领域的创新已然成为热点,但是企业往往对自主知识产权的不够重视,没有在这一块形成积极地填补效应。在各种惨痛案例之下,企业已经形成了这样的共识:企业忽视知识产权保护是自绝生路。无论是企业的注册商标,还是企业创新的知识成果,还是独创的发展模式,不可复制性都是其升值的重要基础。大名鼎鼎的柯达虽然破产,但其拥有的1000多项知识产权专利却依然带来了巨大的收益。
 
 
    那么对于数量众多的中小企业来说,如何做好知识产权方面的填补呢?一品优选的知识产权托付包,创新推出多行业套餐,能够打造企业品牌双重保护,让品牌无懈可击。而对于一些初创期缺乏知识产权保护经验的企业,一品优选则推出了品牌无忧托付包,助力企业实现VI设计、版权登记、商标注册等项目工作。
 
3、一品优选活动体验月
 
    为帮助更多企业实现长远战略布局,实现快速发展,一品优选(一品威客网旗下自营服务品牌)推出“产品体验月”活动,1000元体验券将限量免费领取,一品优选将有效帮助这些企业解决创意难题。
 
 
    据了解,一品威客网(www.epwk.com)于2010年7月1日上线运营,拥有超1400万注册用户,成功服务超百万级的各类机构、单位和个人雇主。主要有三大核心优势——专业、省心、省钱。专业——创意服务平台,多年行业积淀,精选优质服务商效力;省心——委托式交易,服务团队全程品控,让企业省时省事省心放心;省钱——标准化定价,价格公开透明,一半价格更多方案,高性价比。    

 

关键词:创意 秘籍 企业

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐