中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

玛丽艳化妆品:美白就是这么简单

网友评论  来源:中信网 关注:

   夏天是秀身材的好时候,但如果您没有做好防晒,发现自己被晒黑了,也不用太担心。玛丽艳化妆品告诉您,只要您学会了这些,美白其实很简单。

  1.注意遮阳

  虽然天气转凉了,但若长时间暴露在紫外线下,仍然会对皮肤造成伤害。您可以在外出时采用戴帽子、戴太阳眼镜、穿长袖衣裤等方式来保护皮肤。

  2.涂抹防晒品

  每次外出时,应在面部及其它需要防晒的部位涂抹防晒品,而且应每隔2—3小时补涂一次。

  3.及时降温

  皮肤经过暴晒后,可用毛巾包着冰块来冰镇被灼伤的皮肤,以减缓局部燥热,并尽量避免用手刺激皮肤,否则将会加剧晒后斑的产生。

  4.适时饮水

  早晨空腹喝一杯凉白开,也可以在水中加片柠檬,美容效果更明显。5.多吃绿色食品

  多吃黄瓜、草莓、西红柿、桔子等食物,因为这些食物含有大量VC,能有效帮助黑色素还原,还有协助美白、增进免疫力的功效。

  6.养成健康的生活方式

  保证充足的睡眠,可以有效缓解生活压力。多听音乐,尽量放松心情,对美白也能起到辅助作用。

  美白的小常识其实很简单,只要用心,美对于您只是举手之劳。在此,玛丽艳化妆品推荐您使用玛丽艳牌美白精华露,该精华露含植物活性成分及维生素C衍生物,可以有效美白皮肤,使肤色更均匀,长期使用,效果更佳。

关键词:玛丽 美白 化妆品

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐