中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

时间沉淀成功基因 探究长安CS系列销量破百万背后的原因

网友评论  来源:千龙网 关注:

   《圣经》里有这样一句话:时间就是最好的试金石。的确,时间不仅可以考验友情、亲情、爱情,还可以对世间万事万物进行考验。只有真正的金子才能经得起岁月的打磨,并且愈发地闪耀出夺目的光芒。

中国汽车市场这十年发展让人深刻地明白时间对于车企的含义。这十年间,有的车企“中道崩殂”,有的车企则乘着车市春风一路高歌猛进。就在这几天,长安汽车CS系列销量突破百万辆的消息,更是让人惊叹不已。中国自主品牌经过多年的发展能够取得这样的成功,实属不易。这也让大众对长安CS系列销量能够破百万背后的原因产生了非常浓厚的兴趣。

CS家族“三驾马车”齐发力,引领长安巨舰砥砺前行

回过头去看,着实佩服长安汽车对SUV市场的高瞻远瞩。长安CS系列每一款车型都能精确定位细分市场,紧凑级SUV市场,小型SUV市场,A0级SUV市场都有产品布局,成功覆盖主流SUV消费市场。除了精准的定位,每款车型都极具竞争力,牢牢占据各细分市场的霸主地位,消费者自然乐意为更好的产品买单。长安CS系列销量破百万是长安对CS家族的精耕细作的最好回馈。

长安汽车是如何打造CS家族这三款爆品的?值得继续探究。

收获50万车主拥趸,长安CS35助力百万传奇

2012年10月,长安汽车发布CS35,开启了长安CS系列的巨幕。长安CS35凭借其时尚运动的整体造型和智能舒适的配置,成功收获了546,339位车主拥趸。上市五年后还能继续称霸小型SUV市场,为CS系列的销量传奇立下了汗马功劳。在刚刚过去的2017年1月,长安CS35就已实现了18,444辆的销量,环比增长59.5%,其火热的市场表现令人惊叹!

用品质赢市场,长安CS75铸造销量传奇

2014年4月,长安CS75在北京车展重磅上市,剑指紧凑型SUV市场。中国车市近年来竞争最为激烈的就是紧凑型SUV市场,但长安CS75以月均1.4万辆的速度席卷各大销量榜单,不到三年的时间内,狂揽484,150位忠实车主。长安CS75正是凭借其硬朗霸气的外观和出色的动力配置表现,更重要的是产品品质赢得了市场的认可。今年1月更是卖出26492万辆,环比增长31.4%,成为紧凑级SUV市场的常青树。

精准定位出奇招,长安CS15引年轻车主倾心

作为CS系列在售最年轻车型,长安CS15于2016年4月上市,它抓住了90后消费者个性、前卫、市场的特点,率先推出个性化定制。出奇招,收奇效,长安CS15上市后的销量表现一路走高,上市不足一年就收获86,317位车主青睐。刚过去2017年1月,长安CS15持续热销,进一步扩大着自己的车主群体。

时间告诉所有车企,成功没有捷径,认真思考每一次布局,认真对待自己的每一款车型,认真倾听每一位消费者的用车需求。大众想这才是长安汽车CS系列能够突破百万销量背后真正的原因!

关键词:长安 销量 背后

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐