中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

顾家硬朗好男人 长安CS95彰显大气本色

网友评论  来源:千龙网 关注:

来源标题:顾家硬朗好男人 CS95彰显大气本色

在这个看脸的世界中,一个颜值与内在并存的人,自然是能够得到万千宠爱。而在汽车界,当拥有迷人身材与标致的硬汉形象的座驾从眼前飞驰而过时,不禁惊奇是哪款车有如此气魄?一款好车,能够给人以强大安全感的,不仅要拥有高性能,还要拥有高颜值,内外兼修,才是完美座驾。

目光齐聚,看向世界最著名的时尚国度——意大利,拥有普拉达、华伦天奴、古奇、阿玛尼等时尚大牌的国度,时刻都引领着高端时尚。不管从哪个角度看,这里都有最为前沿的设计灵感,给人最为震撼的视觉冲击。

来自意大利艺术之都——汽车工业的时尚教父都灵设计中心最具时尚的设计语言,倾力呈现的长安CS95,让汽车时尚得到了完美的诠释。线条流畅,肌肉感十足,其霸气的外在,完美缔造了中国首款大型SUV,用匠心打造出动感十足,优雅卓越的品质座驾,将表里如一的精彩体现到极致。

硬朗外形,彰显男人本

见到过长安CS95车型的人,都会深深的将它内敛而富有张力的外形铭记于心,无一不显示出硬朗霸气的风范。意大利人天生具备设计天赋,挥笔设计出的车型让人不禁拍案叫绝,

4949*1930*1785mm的全尺寸车身比和精致的车身型面细节结合的恰到好处,给人以优雅高贵的感觉,极赋品质感;2810mm的轴距,造就了完美的7座宽敞驾乘空间,外型却完全不显鲁钝,这既是中国首款大型旗舰SUV所具备的视觉感受,犹如身边有一位优雅而硬朗的绅士的周到守护,给人安心的驾乘体验,堪称中国汽车品牌的扛鼎之作,要说它是大型SUV界的颜值担当,一点也不为过。

灵魂之窗,照亮旅程

长安CS95车型是富有激情的意大利设计师的灵感之韵,整车的全LED灯具,是车身的灵魂之眼。无论是山间小路的黑寂夜晚,还是繁华都市路灯下的柏油马路, LED大灯让CS95在夜色中拥有一双美丽动人的眼睛,让驾驭者能够看清前方回家的路;LED日间行车灯,能够抵御骄阳、穿透浓雾,时刻保证行车安全。光纤后组合尾灯,与车前灯相呼应,独具匠心,堪称经典。

最具实用性的完美造

当长安CS95驱车行驶时,平稳舒适的感受最功不可没的要数宽度达到19寸的高亮度铝合金轮辋,强大的抓地能力,让车身与地面即使高速行驶,也能如磐石般坚定的贴合在一起。而高亮度的材质使得车轮造型新颖又夺目,放眼望去,就算是混迹于各种车辆中间,也能一眼看出哪一辆才是气宇轩昂的长安CS95。

朗朗星空,只为全景天呈现

有了长安CS95的全景天窗设计,晴朗的冬日夜晚,想要一睹漫天星空,怎还需要置身室外吹冷风?只是抬头的瞬间,浩瀚星空尽收眼底;感受大自然的奇幻美景,遥想星河之上,天河之外的庚古传说,温暖而惬意。

有人喜欢大气,有人看中细节,有人追崇时尚,有人注重安全。长安CS95车型,用顶尖的汽车设计能力,将所有精彩尽收于一身,展现出自己独特的品质。内外兼修,在硬朗外形之下,每处细节都精致周全,俨然一副顾家硬朗的新好男人形象,值得万众期待。


关键词:长安 本色 大气

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐