中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

器大活好! CS95大空间绝技戳中用户G点

网友评论  来源:千龙网 关注:

   说起SUV,已经热到不能再热了,甭管是消费者购车还是厂家造车,纷纷齐刷刷向SUV看齐。虽说市场依旧卖的火热,琳琅满目的车型也随处可见,但大同小异的车型产品确实让大家感觉有些乏了,例如一直让消费者们爱恨纠缠的鸡肋空间,似乎一直都是大家用车难言的痛。

  真正的好产品不应该是花架子,“器大活好”才是关键,这也正是消费者为之买单的核心,才能真正给大家带来更实实在在的用车体验。

  事实上,购买SUV车型的消费者,除了看中车的时尚外观、以及车辆通过性之外,更重要一点就是大家对大空间有需要。

  尤其是随着国民二胎家庭结构的变化,让越来越多的车主把空间放在了购车首位,不过回望目前车市的车型,能够称得上“大器”的当属刚刚亮相的这款高性能全尺寸旗舰SUV长安CS95。

  客观的说,这款新车的卖点小编早有耳闻,不过当我看到真车的时候,真的还是被他惊艳到了。

  造型硬朗、霸气外观,极具爆发力的肌肉感车身,体现大型SUV稳中有劲的特征,搭配强悍的中国“芯” 蓝鲸2.0TGDI直喷增压发动机,充沛的动力输出,释放超强的性能表现。

  另外值得一提的一大亮点,空间表现也堪称同级别的佼佼者,7座车型采用2+3+2座椅布局,车长近5米,宽度超过1.9米,高度将近1.8米,轴距达到2.8米,创造了无与伦比的真7座宽适SUV驾乘空间。打个形象的比喻,来到最后排,我180cm的身高翘起二郎腿还是很轻松的。这个优势对大空间有需求的消费者来说,也是难得的福音。

  对于以前购车纠结没有舒适大空间SUV的很多人来说,这款无与伦比的真七座车确实是一件普大喜奔的事,“器大活好”的长安CS95相信上市之后,定能大卖,让我们拭目以待!

 

 

关键词:绝技 用户 空间

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐