中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

中国护肤品界,首家医药护肤公司,悦顿欧芝

网友评论  来源:中华网 关注:

    话说“女为悦己者容”每个人都希望自己是舞台中央那颗闪耀的新星备受瞩目现在大家出门上街谁都爱美看美的人美的景美的物。每个人都追求美所以最好的是我们自己变成美的化身。于是我们选择悦顿欧芝。悦顿欧芝生物医药科技有限公司是一家集产品研发、生产、连锁、网络销售为一体的多元化医学美容品科研创新公司。简称“悦顿欧芝”成立于中央指定粤港澳大湾区珠海横琴新区,注册资金为人民币:1000万元,同时注册品牌:“intongins、悦顿欧芝”医学护肤品牌,致力于生物医学工程技术临床皮肤美容、健康护肤领域是中国化妆品行业风采独具、潜力非凡的新锐力量。

	中国护肤品界,首家医药护肤公司,悦顿欧芝
	中国护肤品界,首家医药护肤公司,悦顿欧芝

目前世界,人们的生活水平日益提高,消费者的购物层次也逐渐上升,对产品的认知也越来越强,不在是对价格的范围去考滤而在质量上进行筛选,除了日常生活的开支已不再是单独的满足于吃、穿、住、行,更加关注的是自己的外表形象和肌肤肤质。而作为当代新生青年,更是应该注重提高自己的礼仪形象。

悦顿欧芝生物医药科技有限公司是一家集产品研发、生产、连锁、网络销售为一体的多元化医学美容品科研创新公司。简称“悦顿欧芝”成立于中央指定粤港澳大湾区珠海横琴新区,注册资金为人民币:1000万元,同时注册品牌:“intongins、悦顿欧芝”医学护肤品牌,致力于生物医学工程技术临床皮肤美容、健康护肤领域是中国化妆品行业风采独具、潜力非凡的新锐力量。

	中国护肤品界,首家医药护肤公司,悦顿欧芝
	中国护肤品界,首家医药护肤公司,悦顿欧芝

关键词:护肤品 中国 医药

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐