中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

领寓国际引领租赁时代 单身公寓营造贵族体验

网友评论  来源:中国贸易金融网 关注:

——领寓国际被中房协评为首批公寓行业示范单位之一

  “群星璀璨,共襄租赁行业盛举”,如果用这句话来描述8月29日在北京举行的2017金砖论坛《中国房地产租赁峰会》,可谓再贴切不过。来自地产行业及理事会协会领导、各细分领域企业负责人、资深行业媒体等业内人士齐赴盛会,站在存量市场下“租售同权”的新起点,共话未来。峰会现场,领寓国际凭借自身综合实力,被中国房地产协会评为“首批公寓行业示范单位”之一。

  应势而谋

  树立行业创新“示范标杆”

  2017年,“存量资产”与“城市更新”成为中国房地产的重要命题。“快速构建租购并举的住房体系,发展住房租赁市场”是破局之道,更是租赁者的呼声,许多青年租赁者,花大价钱却无法享受到优良的服务,无法入住到设施齐全的单身公寓中,于是,长租公寓应时而生,成为了真正的解局关键。

  自今年7月至今,从国家住建部到各地方住建委,几乎周周都有新政出炉:租售同权、购租并举、共有产权……各家公司摩拳擦掌,欲借势起航,都在筹备具有特色的租赁公寓类型,从酒店式服务公寓到单身公寓,创新不断。而能被中房协评为“示范单位”,以“优秀范本”姿态受到来自业内的肯定,领寓国际显然抢得了时代先机,占据了“至高点”。

  示范单位当起“示范效应”!作为旭辉集团“房地产+”创新业务板块,千亿战略的重要组成部分,领寓国际协同集团资源,依托地产成熟的产品开发能力与供应链体系,积极外拓,“收购”、“租赁”、“合作”、“委托”多种业务模式全面开花。去年年底,领寓国际与教育部、华师大成功联手,打造公寓行业首例“校企合作”个案。

  同时,通过运用大数据,领寓国际率先在业内实现了智慧运营、智慧经营、智慧推广,用最前沿思路与技术手段服务住户。不仅如此,领寓国际还是业内首家开展“租赁时代住户画像描摹”工作的企业……所有这些,都为今日领寓国际站上“行业领奖台”,奠定了夯实的基础。正是由于领寓国际的坚实基础,才使得其各类公寓类型都能发挥领跑作用,即使是单身公寓,也能享受优良服务的大环境、大格局。

  领寓国际副总裁高杰博士参与圆桌论坛

  自公司成立至今,领寓国际已在国内连下九城,上海、北京、无锡、苏州、南京、杭州、重庆、成都、厦门,取得了筹建运营逾20个项目。不难发现,在其已落子城市中,有许多都是九部委选取的首批12个住房租赁试点城市之一,这也是示范单位所应起的“引领模范”。在这些城市中,遍布了领寓国际的白领公寓、酒店式服务公寓、单身公寓等租赁类型,为租赁者提供了便捷的生活方式。

  顺势而为

  承载打造“新空间”使命

  目前租赁市场租房者,他们更追求生活质量,有社交化的诉求,他们的“工作圈很大,生活圈很小”,传统租赁市场难以匹配这样的需求,这正是领寓国际切入市场的契机。领寓国际注重每一种租赁类型租赁者的精神需求,哪怕是单身公寓,也能告别独自一人的旧式租赁格局,享受单身贵族的宁静时光。

  领寓国际通过打造属于年轻人“住宿+社交”生活圈,满足年轻人生活、社交需求,针对不同客群,领寓国际打造了三条产品线,有直面中高端企业精英和商务出行人士的博乐诗服务公寓、匹配白领人群的柚米国际社区和为初入社会的年轻人提供高性价比的菁社青年公寓。

  在城市生活升级的大幕下,领寓国际承载着为租房者打造“新空间”使命。以浦江领寓国际为例,健身房、会议室、餐厅、超市等基础设施在博乐诗服务公寓内都已齐备,而同一个社区的另一栋柚米国际社区内还有下沉式花园、桌球、乒乓球、书吧等休闲区,更丰富了住户的业余生活。许多入住到单身公寓的单身人士都深有体会,自从入住了领寓国际单身公寓,自己的生活圈子不断扩展,业余生活不断丰富。

与势俱进

  手握先机方成行业TOP1

  《兵经》云:“兵有先天,有先机,有先手,有先声……先为最,先天之用尤为最,能用先者,能运全经矣。”

  乘时代之势,领寓国际将进一步发挥“示范单位”在行业中的表率作用,全力推动行业健康有序发展,并为实现自身“5年20万间,TOP1,IPO”的宏大目标,奋进前行。

 

关键词:贵族 公寓 单身

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐