中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

“舞动龙江”香坊区开赛 元申广电帮你上电视

网友评论  来源:中讯网 关注:

舞动龙江-龙江网络第五届黑龙江省广场舞大奖赛哈尔滨香坊区海选成功举办

8月31日下午,由黑龙江省体育局、龙江网络哈尔滨元申广电网络有限公司主办的“舞动龙江-龙江网络第五届黑龙江省广场舞大奖赛”哈尔滨香坊区海选活动隆重举行,共有40支队伍、2000余人参加了比赛。

参赛队伍表演

比赛现场热闹非凡、喝彩不断,激昂的音乐带领大家一起嗨翻了全场。

参赛队伍表演

参赛队员个个精神饱满、意气风发。各支队伍都经过了精心准备,纷纷亮出绝活,让比赛成为一场视觉盛宴。

或民族或现代的元素也被参赛队伍加入到广场舞当中,现场观众直呼过瘾。

专业评审团从各个参赛队伍的服装道具、舞台设计、作品编排、动作整齐度以及舞台表演力等方面进行打分,最终,冰城传奇舞蹈健身队、田园大萍队、哈尔滨市姐妹花水兵舞团、哈尔滨李玲水兵舞蹈团、舞动人生青春舞、北极冰健身队晋级半决赛。

冰城传奇舞蹈健身队

田园大萍队

哈尔滨市姐妹花水兵舞团

哈尔滨李玲水兵舞蹈团

舞动人生青春舞队

北极冰健身队

本次赛事全程由丑鱼视频组织拍摄所有赛事情况,在龙江网络元申广电高清平台可进行回看、投票。

龙江网络哈尔滨元申广电网络有限公司针对本次活动为广场舞参与者推出了限时套餐,高清+12M宽带,43元/月。

关键词:香坊区 龙江 上电

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐