中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

“舞动龙江”跳动双城 元申广电服务升级

网友评论  来源:中讯网 关注:

舞动龙江-龙江网络第五届黑龙江省广场舞大奖赛双城区海选火热来袭

9月2日,由黑龙江省体育局、龙江网络哈尔滨元申广电网络有限公司主办的“舞动龙江-龙江网络第五届黑龙江省广场舞大奖赛”哈尔滨双城区海选热烈开赛,双城区老龄办主任佟卫东致辞,双城区老龄办活动指导中心主任孙微、双城区电视台台长张继民、双城区老年协会会长张国富、龙江网络哈尔滨元申广电网络有限公司双城分公司副总经理黄超出席。

双城区老龄办主任佟卫东致辞

共有10支队伍、近500人参赛,欢呼声、喝彩声、加油声响彻全场。

参赛队伍表演

表演风格各异、各具特色,或民族风、或现代感、或动感派,或优雅范儿。整场比赛精彩不断,高潮迭起,赢得了全场观众阵阵掌声。

参赛队伍表演

经过精彩的角逐,最终双城魁星健身队晋级了半决赛。

双城魁星健身队

参赛队员张女士从赛场上下来后仍兴奋不已,“广场舞让我有了一个展示的舞台,我感觉自己比以前更年轻了!”

本次赛事全程由丑鱼视频组织拍摄所有赛事情况,在龙江网络元申广电高清平台可进行回看、投票。

龙江网络元申广电倡导“健康生活,快乐工作”的现代生活理念,始终坚持以优质的服务为大家提供更加便捷的现代生活方式。针对本次活动,为广场舞参与者推出了限时套餐:高清+12M宽带,43元/月。

关键词:双城 龙江

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐