中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

“舞动龙江”动力区火热开赛 元申广电带你来快乐健身

网友评论  来源:中讯网 关注:

舞动龙江-龙江网络第五届黑龙江省广场舞大奖赛哈尔滨动力区海选圆满成功

9月1日,由黑龙江省体育局、龙江网络哈尔滨元申广电网络有限公司主办的“舞动龙江-龙江网络第五届黑龙江省广场舞大奖赛”哈尔滨动力区海选激情开舞,47支队伍、2000余人参加了海选。

参赛队伍表演

各代表队逐一登台飙舞,为现场观众呈现了一场视觉盛宴。队员们饱满的热情和精彩的表演,赢得了现场观众阵阵掌声。

 

“为了这场比赛,我们专门排练了很长一段时间,希望能以最好的状态展现出我们的风采。”参赛选手张女士说。

经过激烈比拼,尚志公园健身队、哈尔滨海哥群千水兵舞队、王兆龙鑫健身队、清香园靓舞健身队、哈尔滨乒乓水兵舞队晋级了半决赛。

尚志公园健身队

哈尔滨海哥群千水兵舞队

王兆龙鑫健身队

清香园靓舞健身队

哈尔滨乒乓水兵舞队

本次赛事全程由丑鱼视频组织拍摄所有赛事情况,在龙江网络元申广电高清平台可进行回看、投票。

龙江网络哈尔滨元申广电网络有限公司针对本次活动为广场舞参与者推出了限时套餐,高清+12M宽带,43元/月。

关键词:动力区 龙江

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐