中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

“舞动龙江”群力海选开赛 元申广电引领健身热潮

网友评论  来源:中讯网 关注:

    舞动龙江-龙江网络第五届黑龙江省广场舞大奖赛哈尔滨群力新区海选火爆开赛

9月2日上午,“舞动龙江-龙江网络第五届黑龙江省广场舞大奖赛”哈尔滨群力新区的海选在群力音乐公园精彩开赛,共有37支队伍、近2000人同台斗舞,为大家献上了一场视觉盛宴。

参赛队伍表演

比赛还未开始,现场已挤满了前来观看的人群。比赛中,参赛选手们伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的步伐,呈现了一台精彩的表演。

参赛队伍表演

各支队伍各出奇招,各式舞姿登台亮相,将广场舞的劲爆演绎得淋漓尽致。

参赛队伍表演

很多参赛队员们都表示,参加本次广场舞大赛不仅仅是为了取得名次,更重要的是享受广场舞这项运动给他们带来的快乐。

参赛队伍表演

整个比赛氛围浓烈,精彩纷呈,掌声不断,高潮迭起。通过专业评委的现场打分,“霞之恋”恒盛舞蹈队、抚安健身队、飞跃健身队、建国公园梦之声舞蹈团晋级了半决赛。

“霞之恋”恒盛舞蹈队

抚安健身队

飞跃健身队

建国公园梦之声舞蹈团

本次赛事全程由丑鱼视频组织拍摄所有赛事情况,在龙江网络元申广电高清平台可进行回看、投票。

本次活动由黑龙江省体育局、龙江网络哈尔滨元申广电网络有限公司主办,旨在为广场舞爱好者搭建一个展示的舞台,助推全民健身,这也正契合了元申广电倡导的“健康生活快乐工作”的服务理念。龙江网络哈尔滨元申广电网络有限公司针对本次活动,为广场舞参与者推出了限时套餐:高清+12M宽带,43元/月。

 

关键词:群力 龙江 热潮

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐