中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

利基金融携手贵州银行,资金存管正式上线

网友评论  来源:中国网  关注:

   2017年8月28日,利基金融-贵州银行资金存管业务完成调试工作,正式启动上线。这是继三级等保认证之后,利基金融在合规发展之路上的再一次发力,充分展示了利基金融在合规发展道路上的坚持与为客户提供安全投资环境的决心。

  合规升级,积极响应政策监管

  自监管条例出台以来,银行资金存管被众多平台看做是行业的“隐形牌照”,也是投资人鉴定平台是否合规、安全的标准之一。以利基金融为例,当利基金融平台接入银行存管以后,用户的资金流转将完全与利基金融线上平台分离,整个过程全部由贵州银行来独立完成;而利基金融仅作为信息中介机构而存在,职责是为借款人与投资人提供相关金融类信息服务,搭建信息撮合平台的作用。清晰的划分,使投资人与借款人间的整个建议过程变得更加安全、透明,具有极强的可查性。

  关注细节,只为给客户带去优质体验

  对于众多平台来说,银行存管上线,是一件大事,既需要慎重,也需要细致。资金流转方式的改变,最直接的影响就是投资人从思维认知到操作方式的不同。因此,如何给客户带去最小的影响和最好的体验是众多平台在此过程中考虑最多的事。利基金融自2017年初与贵州银行签订存管协议后,就一直积极开展对接工作。利基金融以投资人体验为出发点,针对投资人最关注的前后系统数据对接、安全保障、以及对接后提现到账时间等问题反复与贵州银行方面进行沟通和调试,以保障在存管系统正式上线后,投资人能快速适应新的系统环境,有良好的投资体验。

  坚持原则,推动行业可持续发展

  随着政策收紧,互联网金融行业已经到了优胜劣汰、深度洗牌的时刻,行业整体质量将会有明显提高。在为投资人带来更优质、更安全的投资大环境的同时,也为各个互联网金融平台带来了更加严峻的挑战。利基金融将始终坚定合规、专业、安全的发展战略,脚踏实地合规经营,用行动和实力打造具有可持续发展的互联网金融企业,共同推进行业的进步。

关键词:利基 贵州 资金

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐