中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

丸美明星经典隔离霜评测

网友评论  来源:本站原创 关注:

丸美隔离霜怎样样?
 
 
    大家都知道,现在的环境污染越来越严重,空气指数每况越下,大气中充满了各种污染物质,使得肌肤状况也受到了影响。在这样的环境当中生活,应该怎么保护好细嫩的肌肤呢?加上忙碌的生活节奏,一款既能有效隔离脏空气又能快速上妆的隔离霜绝对是不二之选。

 
丸美全新推出的明星经典隔离霜  30g/288元
    这款丸美隔离霜的前身是丸美的高机能激白隔离霜哦,全新升级。大红色外观设计,丸美隔离霜实在是让人眼前一亮。瓶子握在手里很有质感,瓶身流畅圆润的线条,相当有范呢~
 
 
    MARUBI丸美,以优雅为表,以梦想为心,以价值为核,选取全世界文化传承中最优秀的精髓,铸就了这个现代的、东方的、世界级品质的轻奢品牌。
丸美新logo,丸美logo
 
 
 
    我们一般使用隔离霜主要有几个目的:隔离紫外线、脏空气、彩妆和调整肤色。而这款全新的隔离霜正好包含了以上所有优点~隔离污染、彩妆、灰霾带来的伤害,Sime2care精华群,帮助改善暗沉,上妆即是保养,隔出完美肌肤。
 
 
    因为最近一段时间经常对着电脑屏幕工作,晚上也经常熬夜,导致肤色出现了暗沉泛黄的现象,紫晶色的隔离霜可以有效修正偏黄肤色,使得肌肤匀亮白皙,散发着健康光彩。
 
 
 
    丸美隔离霜真空按压设计是我最喜欢的,这样使得每一次取用丸美隔离霜都很方便,既可以精准用量,不会造成浪费,还可以避免空气和瓶身内部接触,使得内部的隔离霜保质更持久。
 
 
 
    这款丸美隔离霜的使用方法相当简单,在日常护肤步骤完毕后,直接涂抹到脸上即可哦。
    挤压一下在手背上,用指腹轻轻就能推开,质地流畅丝滑,完全没有感觉到搓泥或卡粉。
因为丸美隔离霜质地很丝滑所以直接用指腹推开就可以完成涂抹,不用点,不用拍,简单粗暴,出门前花半分钟就可以轻松搞定隔离工作,隔离不再是一件烦琐事。
 

关键词:明星 经典

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐