中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

中国明星婚礼品牌喜宝汇强势入驻江苏盐城

网友评论  来源:互联网 关注:

   盐城喜宝汇婚礼服务有限公司位于盐城市亭湖区解放南路128号商铺。“喜宝汇”注册商标隶属于中国婚趴馆集团。盐城喜宝汇以服务至上为经营理念,打造当地第一婚礼品牌。盐城喜宝汇拥有全国最为优秀的婚庆主持人团队——中国婚礼马家军,由“喜宝汇”明星BOSS——中国首席婚礼司仪马智宇先生一手创立。马智宇先生担任中央电视台《完美婚礼》、《乡村大世界》等节目主持人,并先后参演《全民目击》、《克拉恋人》、《手机》、《还是夫妻》等影视作品。人生就是一本书,封面是父母给的,内容是自己写的。喜宝汇将为每一对新人书写好书中属于自己的幸福篇章。

盐城喜宝汇创始人——严鹏,他有着婚嫁行业资深从业经验。通过长期、大量的市场调研和筹备,为盐城婚嫁市场量身打造出最适合婚嫁新人和让新人省心、省钱拥有超高性价比的高端婚嫁品牌,是盐城乃至整个盐城婚嫁行业的里程碑事件。他把每一场婚礼都当作是自己的婚礼一样,追求完美,做到婚礼上的每一个场景、每一个流程、每一个细节都是严格按照与新人婚礼前期的沟通方案、策划方案、服务方案,去执行的。每场婚礼,他都融入到每一对新人的爱情故事当中,将浪漫的爱情故事转化为一场浪漫的婚礼。同时,公司影像团队在他的带领下,充满着热情,执着、敏锐、追求更好,真诚为客户提供优质服务是我们的理念。一流的技术、耐心周到的服务,用镜头为您记录浪漫。

 

公司由多名在婚礼市场从业五年以上经验的精英人才组成,摄像师、摄影师、跟妆师、督导师、策划师、婚礼主持人、婚礼场布工勤人员近20人的优秀人才已圆满执行婚礼近千余场。

国家认证高级婚礼策划师,【中华盛世】159期婚礼策划班深造学习,159期策划班优秀学员。有着北京、上海、南京等一、二线大城市的婚礼独立策划经验。拥有上百场婚礼独立策划经验。整合大都市婚礼流行元素,形成属于自己的婚礼色系搭配,可以更好的满足新人对婚礼视觉上的新鲜感,极致追求每一场婚礼的完美。

主推司仪:袁加龙 先生,艺名:阿龙。师从中国首席婚礼司仪马智宇先生,中国婚礼马家军成员,跟随马智宇先生,主持凤凰传奇曾毅的婚礼。从事婚礼司仪工作十年,曾多次被盐城婚庆行业协会评为金牌婚礼司仪荣誉称号。阿龙老师通过长期学习与工作经验的累积,不断提升自己的工作能力,现如今已经形成了一套属于自己独特的主持风格。

主推司仪:汪荣昌 先生,艺名:荣添。师从中国首席婚礼司仪马智宇先生,中国婚礼马家军成员,跟随马智宇先生,主持凤凰传奇曾毅以及农民歌手王二妮的婚礼。从事婚礼司仪工作八年,多次去北京报名参加中华盛世婚礼主持深造,有着一线城市的主持经验。

婚嫁市场过于细分,繁杂的婚礼选项让新人无从下手,新人在筹备婚礼时,“找不到”、“订不着”、“办不好”的现象极为普遍。多服务融合是婚嫁行业发展的必然趋势,喜宝汇整合了婚嫁行业高度关联的资源,规模效应与品牌效应相结合,最终形成1+1>2的局面。

盐城喜宝汇他们不满足于只做一个婚礼服务专家,更乐于倾听和感受,向美好的爱恋致敬,并以婚礼的语言表述独一无二的爱情!

关键词:

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐