中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

致造婚趴馆入驻铜陵,引领铜陵婚礼新风尚

网友评论  来源:互联网 关注:

   2017年5月18号,安徽首家致造婚趴馆婚庆公司正式落户铜陵,坐落于繁华闹市区淮河大道中段(天赖之音卡拉OK隔壁)拥有经营面积200平米,是铜陵婚嫁行业的里程碑事件。

 

 

婚趴馆是一个全新的概念,定义为“新人的造梦空间,婚礼人的黄埔军校”,具备“好玩,感动,省心,专业”的基本特征,以互联网思维为运营的核心主轴,主要服务于有“婚礼梦想”强烈需求的新人和婚礼行业专业人才,通过场地和技术为结婚新人和专业服务人才建立链接。(婚趴,wedding party的英译汉发音,指的是婚礼派对。)

致造婚趴馆以打造令人尊敬的有价值的最大的婚嫁服务平台为己任,业务覆盖面极广。致造婚趴馆C端业务包括全品类结婚产品提供,具体包括酒店预订,求婚,婚纱摄影,婚礼,婚纱礼服,结婚珠宝,婚礼用品,婚车,蜜月旅游,婚房装修等十大产品品类。致造婚趴馆B端业务包括专业婚礼人才培养,婚礼人在线教育,婚礼企业管理咨询,婚礼产品研发,代理运营婚礼企业,婚礼品牌加盟,婚礼平台建设,应用技术开发,广告,婚礼物料,结婚金融等十大产品品类。

致造婚趴馆的口号是好玩、感动、省心、专业,倡导“极致匠心,造就完美”的服务理念,推崇“无忧筹婚,感动结婚”的筹婚标准,主张“专业是基础,口碑是生命”的经营理念,凝聚行业最优秀的人才,为京城新人提供个性主题的完美婚礼服务。同时依托北京为全国的婚嫁企业提供咨询管理,运营托管,加盟等业务。

 

致造婚趴馆功能设施齐全,拥有多个主题婚礼展示区,珠宝文化体验区,婚纱礼服区,婚礼用品区,教学区,婚礼PARTY区等特色区域。

 

致造婚趴馆地理位置优越,这给新人到店寻求服务提供了极大的便利。其次,体验中心服务综合性强,基本涵盖了与结婚相关的各项服务,为新人提供了轻松的筹婚模式。包括酒店预订,珠宝现场加工,婚纱礼服等等。最后,交通便利的位置、综合性的服务职能是一站式服务的基础,其实更高的要求是与新人需求相匹配的结婚规划师团队,这是一站式体验服务的根基!

婚嫁市场过于细分,繁杂的婚礼选项让新人无从下手,新人在筹备婚礼时,“找不到”、“订不着”、“办不好”的现象极为普遍。多服务融合是婚嫁行业发展的必然趋势,致造婚趴馆整合了婚嫁行业高度关联的资源,规模效应与品牌效应相结合,最终形成1+1>2的局面。

关键词:

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐