中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

标准舞拉丁舞全国公开赛在昆明落下帷幕

网友评论  来源:中国体育报 关注:

   由云南省亚联国际舞蹈艺术协会主办的“2017中国昆明哈尼谷杯标准舞拉丁舞第三届全国公开赛暨云南省亚联国际舞蹈锦标赛”日前在昆明落幕。

    本次比赛共吸引了来自全国近20个省市的35支代表队共计1800人次参赛。大赛设有职业组、专业院校组、业余组、青少年精英组等多个高规格组别,有摩登舞、拉丁舞、交谊舞、中国舞、民族民间舞、流行舞等多种舞蹈。选手们个个神采飞扬,激情四射,将艺术与竞技完美结合,带给观众们一场意犹未尽的视听盛宴。

    由中国传统文化促进会舞蹈艺术委员会主任、天津广播影视舞蹈学院院长穆健领衔,集合来自英国前黑池世界冠军、云南省亚联国际舞蹈艺术协会终身艺术指导麦克等众多舞蹈专家组成评审委员会,也成为比赛的一大亮点,最大限度地保证了比赛的公正性和高规格。据云南省亚联国际舞蹈艺术协会主席王永介绍,云南省亚舞协作为云南省民政厅正式注册批准的一类省级综合类舞蹈协会,致力于打造本省高质量高规格的教学推广和品牌赛事。

关键词:标准舞 昆明 拉丁舞

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐