中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

蝉联五星见证实力 优趣汇旗下思珀特再获“天猫五星服务商”

网友评论  来源:中信网 关注:

2017年7月,天猫第二季度星级服务商评选结果揭晓。优趣汇(UNQ)集团旗下——上海思珀特电子商务有限公司荣获了“天猫五星服务商 ”。这是继2016年下半年后,再次以优异的服务能力和综合实力斩获的又一个天猫五星服务商荣誉。


 

  天猫星级服务商的评定对象为天猫平台的所有运营服务商,根据服务商“运营店铺综合能力”“引入知名品牌能力”“综合服务质量”三大维度评选,其中五星级的要求为季度交易额前5%,店均增速30%及以上,续签率达到30%,综合能力得分TOP15%以内。

  上海思珀特电子商务有限公司成立于2013年,是优趣汇集团旗下一家年轻的子公司,授权运营MOONY官方旗舰店、苏菲(SOFY)官方旗舰店、莎娜(SANA)官方旗舰店、皓乐齿(ORA2)官方旗舰店等知名品牌。再次荣获天猫五星服务商,可谓实至名归,也是优趣汇集团坚持用成果说话的务实的企业价值观的体现。

  ■ 关于优趣汇集团

  成立于2010年的优趣汇(UNQ)集团,专注在线上深耕、严选优质的具有个性的能给消费者带来健康和美丽的品牌,并为品牌提供线上一站式解决方案,业务涵盖一般贸易和跨境贸易的B2C和B2B,以及传媒推广、现代物流等,经营类目包括美妆、个护、母婴、食品等,与资生堂、高丝、尤妮佳、小林制药、江原道等众多知名集团建立了稳固的合作关系。

  UNQ将进一步致力于品牌与丰富多样的渠道资源的有效整合,实现品牌在电商领域中的优势扩大。在未来,集团将继续引领行业更高的服务标准,挑战更高的目标!

关键词:五星 天猫 服务商

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐