中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

全息易象针灸学会周年庆典在北京长安白云大酒店举行

网友评论  来源:中国企业网 关注:

 

  

 

  【本站讯】2017年8月18日,由北京玄道堂医学研究院主办,中央电视台主持人冯云飞,青年歌唱家沈凌云同台主持本次高端的庆典大会。

  

 

  

 

  

 

  国际全息易象针灸学会自成立以来,在国内外专家和同业者的大力支持下,取得了非常优异的成绩。北京玄道堂医学研究院院长舒威女士首先向大家分享今年学会赴欧洲传播“全息易象针灸”之行的收获和学会成立一年来举办了五期的公益培训课的体会。

  

 

  

 

  作为全息易象针灸创始人,国际全息易象针灸学会会长郑卫东教授在会上着重的表示希望将这门神奇的针灸技术广泛的推广至全世界所需要的地方,让更多人受益,并且努力为人类健康事业做出更大的贡献!

  

 

  

 

  发布会上,世界针灸学会联合会副秘书长兼办公室主任杨宇洋女士、世界中医药联合会一带一路秘书长缪嘉军先生,中国中医药出版社中医师承编辑部主任刘观涛到场祝贺并致词,陕西老子书道研究会会长郑山莙先生和张文清道长,杨云阁,秦治显,康静,于和,等多位嘉宾纷纷表示祝贺,并给与高度支持和鼓励。

  

 

  

关键词:针灸学会 长安 白云

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐