中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

这波地铁大事件,让我们再次看到一个“年轻”的青岛啤酒

网友评论  来源:21CN综合 关注:

   随着“90后”年轻一代成长起来并逐渐成为消费的主力,品牌营销发展最重要的一个方向就是思考怎么去抓住这群年轻人的心。不知道你没有发现,近几年,越来越多的品牌开始,不满足只在广告里和年轻人玩在一起,而开始在广告之外,做一些真正让年轻人觉得好玩的事。

  青岛啤酒跨界美食玩转年轻化
  作为拥有114年历史的青岛啤酒,骨子里却留存不断创新的基因。今年青岛啤酒成功出口100个国家和地区,为庆祝实现全球举杯共分享,以“青岛啤酒登陆100国,美食特工邀你吮指世界”为口号,打造了一场“青岛啤酒与世界美食都很配”的主题活动。

  在互联网上青岛啤酒用一支新颖好玩的H5实现病毒式传播朋友圈疯狂刷屏,这支H5是时下年轻人喜爱的007元素,科技感十足的酷炫画面配上紧张刺激的任务挑战,一下子就抓住年轻人的嗨点,挑战成功的网友有机会获得憨萌的熊猫玩偶、青岛啤酒组成的丰富的奖品,更有歌诗达邮轮出国游的惊喜大奖!

图片1.png

  而在每天数百万的人流量,年轻人占比例最多的地铁,青岛啤酒霸气承包北京地铁五节车厢,打造成一列“世界美食”主题专列。车厢被包装成了绚丽多彩的世界各大洲美景,画面上充满客琳琅满目,五花八门的各国美食。日式寿喜锅,刺身拼盘,澳洲西冷牛排,法国马卡龙,德国烟熏香肠,意大利培根奶酪披萨,美式甜甜圈……乘客忍不住纷纷点赞,吃货们更是立马掏出手机拍照上传朋友圈炫耀“放毒”。

图片2.png

图片3.png

  无论是趣味互动的H5还是承包地铁打造美食专列,青岛啤酒已经成功在年轻人心中营造世界美食和青岛啤酒都很配,不管你在世界哪里,都能畅享美食和青岛啤酒带来的味蕾盛宴。不可否认青岛啤酒已成为海内外越来越多的年轻人的首选。

  青岛啤酒品牌年轻化之路

  不同于其他许多“百年老店”,青岛啤酒希望打造“拥有全球影响力品牌的国际化大公司”。此次活动中,青岛啤酒用“美食特工”和“美食地铁”的形象来推广出口百国事件,可谓别出心裁又充满创意,这也正体现了品牌对年轻一代消费者特性的准确把握。

  青岛啤酒精准地把握住了正在升级、日益个性化的消费需求,实现了对年青一代消费者的引领。他们不但“引领”了品牌年轻化、时尚化,更是以常态化的创新动作,让世界看到了一个在质量坚守中不断焕发出无穷活力的中国品牌力量!

  

图片4.png

关键词:青岛啤酒 地铁 再次

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐