中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

斯利安全新亮相2017西普十年 燃爆全场共谋发展

网友评论  来源:江苏热线 关注:

  2017年8月16~21日,2017CPEO西普会在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心盛大举行,历时6天5夜,完美闭幕。此次大会汇聚1200余家主流连锁、800余家品牌制药工业、50余位领导专家、100余家跨界关联机构、130余家基金机构及国内外顶级VC/PE在内的资本机构、60余家权威媒体等近4000名行业精英代表,以“构筑蓝图——聚焦需求的市场觉醒”为主题。恰逢西普十周年,北京斯利安药业有限公司作为特邀企业,以全新姿态亮相此次盛会。
 

 

    本次西普会紧扣“需求”主线,从实现健康中国的国家意志剖析入手,重点聚焦消费者价值与市场价值研究,共同梳理新时期、新环境下的发展路径:战略上探索产业商业模式转型、专业力及服务升级、跨界资源融合,战术上推演企业经营创新、品类营销破局、技术应用方向。
    据悉,在本次西普会上,斯利安药业以品牌新形象惊艳亮相,通过特邀高端商务活动展示、C价值“健康需求新满足”主题大会演讲发布、登陆健康中国·品牌榜等系列活动,以自身实力和综合魅力赢得业界好评。与此同时,斯利安药业董事长易斌先生应邀出席大会,与政府领导、协会、专家、以及工商企业家代表、大会主办方共同启动大会开幕仪式,拉开西普十年宏伟大幕。易斌先生更受邀在大会总论坛“筑梦十年•聚焦需求的市场觉醒”板块中与数位业界大佬激情讨论,阐述观点。更在西普十年“荣耀与使命”的特殊环节,荣获“十年致敬•奋斗者”荣誉称号。
    8月16日下午,斯利安特邀高端商务活动 “西普心飞扬”如期举行,户外高端航拍、精彩游戏环节、丰厚奖品,上百家连锁高管汇聚一堂,共同见证斯利安品牌绽放,斯利安率先以活动带动合作,打造品牌新形象下连锁合作共赢新商机。活动取得圆满成功!
 

 
 ▲西普心飞扬-斯利安药业董事长易斌先生(右一)和斯利安药业营销中心总经理李众先生(左一)与诸位嘉宾共同开启“西普心飞扬”活动
 

    8月17日总论坛“筑梦十年•聚焦需求的市场觉醒”板块,斯利安药业董事长易斌先生与主流连锁、品牌药企、战略定位领导企业等众多专家解读产业竞争新格局。易斌先生作为品牌药企代表发表观点,提出随着国家新医改进入攻坚阶段,在2017年被业界称为中国健康产业新生态元年之际,聚焦需求的市场觉醒,强调医药行业应把握国家新医改节奏,以健康产业发展蓝图呼应“健康中国2030”国家目标,并以斯利安为例,从消费需求出发,切实满足消费健康需求,才是每一个健康产业领袖企业家必须不断思考与付诸行动的行业使命。
 

 
 ▲易斌董事长总论坛发言
 
 
 ▲筑梦十年总论坛合影
 

     在当晚大会“荣耀与使命”主题晚宴现场,斯利安董事长易斌先生荣获“十年致敬•奋斗者”称号,并作为特邀嘉宾上台合唱“在路上”,用一直于健康产业“在路上”的践行者精神与产业同道砥砺前行!
 
 
 ▲易斌董事长荣获“十年致敬•奋斗者”称号
 

    8月18日,西普十年 “C价值·健康需求新满足”主题大会如期召开。斯利安药业董事长易斌先生受邀参加,进行以“孕妈经济下的客群价值挖掘”为主题的大会演讲,震撼全场,易斌董事长从社会责任、企业公益发展的上层建设成果,谈到从孕妈角度出发,阐述在新形势下,如何深层挖掘、满足广大孕妈的消费需求。并在大会上向各界嘉宾展示斯利安药业针对逐渐变化的健康消费大环境,率先进行品牌升级、服务升级新举措,从根本上影响消费、引领消费的新思路。
 

 ▲易斌董事长C价值主题演讲
 

    8月18日晚,2017“健康中国•品牌榜”系列榜单在西普会上盛大发布,斯利安品牌再次荣耀上榜!“健康中国•品牌榜”始终坚持“专业评价,指导健康”的价值理念,通过全方位、多角度的数据采集和分析评价体系,甄选出优秀品牌,指导用药。斯利安斩获大奖,可以说是实至名归!多年来,斯利安一直关注孕婴健康事业,致力于打造以叶酸品类为核心、服务于消费健康需求的大健康产品,从预防出生缺陷的0.4mg斯利安叶酸片、专为中国孕妈设计的叶酸多维金斯利安及金斯利安尊享分段多维、斯利安孕妇专用钙、DHA藻油乳钙粉到孕妇专用牙膏、洗护产品,可以说涵盖孕婴健康需求各个方面。
 

 ▲健康中国品牌榜-获奖瞬间
 

    在整个大会期间, 斯利安药业新形象通过具有特色的展位展示和生动的超级符号吸引来往参展者停留注目,前来展位参观交流、共商合作的业界嘉宾、合作伙伴络绎不绝!此次斯利安展出的新形象,为企业注入了新鲜的血液,同时实现品牌的升级,打造更强有力的行业领军地位。
 
 ▲斯利安展位新形象
 

    斯利安药业是集研发、生产、营销为一体的综合制药企业,是中国叶酸领域最大的生产制造企业,国家级高新技术企业。未来,更会是孕妈妈最信赖的品牌以及身边的孕婴健康专家。预防出生缺陷,保护孕婴健康!同时,斯利安也愿携手各大连锁药店,创造商业新模式,共赢未来。
 

关键词:斯利安 西普 全场

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐