中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

全免费搭乘,像像相亲专列七夕首发受热捧

网友评论  来源:国际在线 关注:

  想了解一个人,就和她一起去旅行。8月底,全国首趟单身旅游专列将从北京始发,目的地为内蒙古自治区乌兰察布大草原,行程两天三夜。

  据了解,本次公益活动由中国铁道旅行社联合北京晚报读者俱乐部及像像真人社交平台共同推出,300名单身男女将免费搭乘旅游专列,开始一趟浪漫的草原之行。

  

图片1.jpg

 

  由于工作压力大、交际圈小、结婚成本高等客观因素,“交友难、结婚难”成了大量适婚人群的人生难题。传统一对一的线下相亲模式,不仅形式单调,成功率也不高。近年来网络交友渐热,但由于网络的虚拟性,“不靠谱”现象十分严重。因此,单身人群急需一种更加新鲜、有趣又高效的相亲方式。“单身旅游专列”的推出,直接击中了单身群体浪漫脱单的刚需。“旅游专列”、“草原相亲”,仅凭这两点,就足矣让人跃跃欲试,更何况这是一次立足公益为单身谋福利的免费活动。活动一经推出,就出现了报名井喷的盛况,截至目前,已有1.7万人加入抢票大军,其火爆程度可见一斑。

  “相亲+旅游”的跨界模式,不仅形式新颖,也增添了许多浪漫色彩。活动将按照1:1的比例抽取单身男女,根据年龄进行分组,以确保参与者能更有效的匹配,提高相亲成功率。舒适温馨的软卧包厢、两天三夜的深度相处,以及精心策划的互动联谊环节,都为单身游客之间自由结识、培养感情提供了极大便利。对于渴望告别单身的年轻男女来说,“单身旅游专列”无疑是一次终身难忘的体验。

  作为一种全新的相亲交友模式,单身旅游专列为解决困扰社会的“单身潮”问题提供了新思路、新办法。同时,正值内蒙古自治区建立70周年之际,首趟单身专列让500名单身游客有机会亲身感受别具特色的民俗风情和草原文化,为促进京津冀经济圈的民族融合起到积极作用。

  

图片2.jpg

 

  据主办方像像真人平台负责人介绍,以“旅游专列”为形式,组织如此多的单身朋友在旅途中相亲,在国内尚属首例。此次单身旅游专列,旨在借助旅游相亲的新方式,为广大单身男女搭建自然相识、高效脱单的平台。活动得到了乌兰察布市及中国铁道旅行社的大力支持,从制定路线、食宿安排、景区交通、随行导游等各个方面,给每一位参与的单身朋友提供最安全、最贴心的服务。

  为了保障活动的真实性与安全性,避免假单身、假身份、假年龄等“三假”人士参与,每位报名人员都需经过像像真人平台的身份认证与审核。作为一家以“真人真头像”为特色的网络社交平台,像像表示,今后还将陆续组织各类公益活动,为广大单身朋友搭建真实、诚信的绿色交友平台。

关键词:专列

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐