中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

新西兰麒麟视觉:唯美的婚纱照与天然美景更配

网友评论  来源:中国新闻网 关注:

  相信每一对恋人都会有这样一个愿望:穿着纯白的婚纱在镜头前肆无忌惮的挥洒幸福,用自己最美的姿态与自己的恋人在最美好的年华里将幸福定格。而婚纱照给了每一份爱情一个永恒的期许。相机咔嚓的那一瞬间,是多年以后看到照片仍旧能感受到那天的一切都是幸福的味道。

关于如何才能拍摄一组有新意的婚纱照,记录爱情最幸福的瞬间,我觉得关键是地点的选择。为何有些明星总会去普吉岛、巴厘岛、大溪地举办婚礼?因为景色醉人。同样的道理,唯美的婚纱照与天然美景更配!
我从小就非常喜欢南半球的格调,以海洋为主的南半球纯天然、干净、空旷,也许是因为爱情,我对南半球的新西兰情有独钟,因为老公研究生就是在那边读的,新西兰承载了我从北半球跨越赤道追随爱情的时光,我爱承载我全部爱情的新西兰!
在老公还没求婚之前,我们就已经商量好了,将来的婚纱照一定要在新西兰取景。在老公单膝跪地的那个晚上,我就开始为我的婚纱照做攻略。因为缺乏经验,就咨询了身边结过婚的闺蜜,诸如宣传虚假、夸大宣传、费用昂贵、乱收费现象、二次销售等等情况,让我对婚纱照抱有的期待减弱了不少。后来我无意间看到同事拍的婚纱照,高端大气上档次,超大场景,美不胜收,而且根本无需P图处理,堪称史诗级唯美大片,她也是在新西兰拍的,牛奶湖、牧羊人教堂,每一张都美的让人无法自拔。她说她从淘宝上购买的,推荐给我后,我便登淘宝联系到了店家。这是一家名为新西兰麒麟视觉的专业团队,支持淘宝订购,我通过他们的(新西兰麒麟视觉婚纱摄影)官网详细了解了这家店的拍摄实力、公司信誉、服务水平等等方面,虽然老板也是一再地向我保证,但是我还是心存疑虑,担心衣服不足、价格高等等。
在签合同的时候,老板给了一份非常详细的合同,上面规定如果不满意可以申请退款,而且是等拍摄结束后才确认付款。我们定了2天套系,费用是18888,2016年12月份进行拍摄。地点我们选在了去拍摄皇后镇和蒂卡波湖、雪山等知名景点。下面是我们拍摄的一些图片:
(有直升机送我们到雪山顶,茫茫的雪山后面是我与老公的相依相偎)
(海天一色的蒂卡波湖,浪漫的紫色与碧海蓝天,穿着白婚纱的新娘宛如精灵)
此次拍摄无论是从照片、场景还是服装、服务等方面我都非常满意。新西兰麒麟视觉婚纱摄影不仅没有2销,而且景点多,超多美丽新品服装任意选择,全程很多化妆饰品都是免费赠送。我们自己选好底片侯,2周以后就收到了精修图,可以说高效、完美,非常非常适合时下潮流的年轻人!
新西兰麒麟视觉婚纱摄影,值得期待!

关键词:麒麟 新西兰 婚纱照

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐