中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

助力轻松理财 华夏基金将定投门槛降至10元

网友评论  来源:中国网 关注:

  今年以来,A股市场看似进入了小阳春,但事实上行情乍暖还寒,市场依旧处于震荡调整阶段。业内人士表示,对于普通投资者来说,基金定投仍然是一种相对稳健的长期投资方法。
    为了让普通投资者更便捷地体验基金定投,去年,华夏基金针对理财小白群体,推出“定投通”产品。该产品意在通过一键定投,省却选基金、择时和操作繁琐等烦恼,便利投资者定期定额投资。小白投资者可通过“定投通”,以类似于小额储蓄的理财方式,“投入不多、一点不少”,通过长期的强制储蓄积少成多,循序渐进,进而实现长期的投资目标。
    今年,为了更好地满足投资者的理财需求,让更多人有机会体验定投通,华夏基金将其直销渠道的基金定投门槛由之前的100元降至10元,即现在投资者使用10元就可以在定投通上开启一份定投计划,如果不做其他特殊设置,该计划将每月定期从投资者绑定的银行账户上扣取10元,申购投资者选定的基金。
    与此同时,华夏基金推出了0.1折定投“牛基”活动,今年6月30日前,在华夏基金直销渠道通过华夏定投通定投华夏大中华企业精选混合基金和华夏回报混合A基金,选择活期通支付即可享受定投费率0.1折优惠!(费率为固定费用的除外,招商银行卡除外)再次从节省投资成本和推荐绩优基金两方面助力客户基金定投,让投资更轻松。
    基金研究专家、天相投资研究中心负责人贾志表示:“定投最大的好处是平均投资成本,避免选时的风险,帮助投资者穿越牛熊。”根据他的研究,定投的好处非常多,一是定期投资,积少成多,在不知不觉中积攒一笔不小的财富;二是不用考虑投资时点,投资的要诀就是“低买高卖”,但却很少有人在投资时掌握到最佳的买卖点获利,而定投可避免这种人为的主观判断失误;三是平均投资,分散风险,资金是分期投入的,投资的成本有高有低,长期平均下来比较低,所以最大限度地分散了投资风险;四是复利效果,长期可观,本金所产生的利息加入本金继续衍生收益,通过利滚利的效果,随着时间的推移,复利效果越明显。

关键词:华夏 门槛 基金

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐