中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

中融商金控与山河集团达成战略合作

网友评论  来源:中国网 关注:

  

中融商总裁闫高峰(右)与山河集团副总裁曾宪林(左)洽谈合作事宜

  2017年4月25日,中融商与山河集团在武汉正式签订战略合作协议,中融商总裁闫高峰、山河集团副总裁曾宪林代表双方签约。为响应国家号召、共建生态模式,双方将整合各自优势资源,分别在产业基金、PPP项目、资产并购、项目联合体等具体项目或领域开展全面且紧密的合作。

中融商总裁闫高峰(左)与山河集团副总裁曾宪林(右)完成签约

  中融商投资有限公司是以资本为主要联结纽带,致力于打造全领域金融控股集团,旗下已拥有华夏融信资产、华夏融信基金、建荣资本、实远投资、万禾租赁等多个金融专业板块。已全面开展股权投资、资产管理、并购重组、融资租赁、PPP投资和其他资本运作等金融相关业务。

  山河集团是以山河建设集团有限公司为支配企业(母公司),集建筑产业、房地产业、投资业务于一体的大型综合性企业集团,具备国家房屋建筑施工总承包特级资质和建筑专业设计甲级资质。山河集团名列“中国企业500强”、“中国建筑业50强”、"ENR中国承包商80强"、“中国民营企业500强”。

关键词:山河集团 战略 商金控

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐