中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

健康发展防逾期 昂道钱夹喜获ICP

网友评论  来源:中国网 关注:

  在经过了最初几年的野蛮式发展之后,互联网金融,尤其是P2P网贷市场,已经逐渐趋于理性,并在行业监管的人为干预和优胜劣汰的自然法则下,向着更规范的方向驱动,这是行业前进的必然之路,也是不可违逆的可持续发展的前提。目前,网贷行业正在经历一个特殊的时期,合规整改期,昂道钱夹作为一家互联网金融信息服务平台,也正在身体力行的积极完善自身的经营和管理,力求在今后的发展中一步一个脚印,保证每一环节的严谨和规范。

  近日,昂道钱夹正式获得由北京市通信管理局核发的ICP经营许可证,成为全国少数获得ICP经营许可证的互联网金融平台之一,标志着昂道钱夹在合规化发展道路上又迈进了关键的一步,这对昂道钱夹来说具有里程碑式的意义。

  钱夹致力投资安全 合规化是基础

  面对监管力度的不断加强以及市场转型升级的必然趋势,钱夹理财始终严格坚守规范化底线,并在运营中不断调整,不断完善,力求始终走在政策规范的轨迹上。对钱夹来说,这不仅是为了企业的发展,更是为投资人的资金安全负责。

  对于一个P2P网贷平台来说,最重要的基础就是用户的资金安全。用户的资金安全,关系到网贷平台的口碑、信誉、市场接受度等各个方面;而且,用户的资金安全能否得到保障,也从侧面反映了平台的模式是否合理,实力是否足够强大,风险控制体系是否完善,甚至是公司的运营是否规范等。所以,昂道钱夹在项目选择、风险控制管理以及日常的运营等方面始终严格把关,最大程度的降低投资人承担的风险。

  钱夹积极整改 全面推进合规化进程

  此次昂道钱夹能够顺利获得ICP经营许可证,说明了政府主管部门对昂道钱夹各项软硬件运营实力的认可,以及对昂道钱夹规范化运营、健康化发展的肯定。

  面对行业性整改,钱夹积极配合,目前已与君邦律师事务所达成合作,钱夹的合规性道路再添保障;不仅如此,钱夹正积极与银行洽谈存管业务,积极接入银行存管,力保合规性不打折扣。

  昂道钱夹表示,随着行业监管的深入和整改进程的加速,网贷行业必将在规范化发展的同时进入一个高速增长的新未来。昂道钱夹也将在整个行业呈现光明发展的前景中,不断完善自身,以规范化的管理和严格的自律精神,继续为广大用户提供最优质的服务!

关键词:钱夹

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
相关资讯:
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐