中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

共享时代来临——让利消费者,皇家壹号争做行业引领者

网友评论  来源:中国网 关注:

  4月27日,中国家装届最具分量之一的“中国家装产业发展趋势论坛”在北京龙城丽宫酒店召开。家装届的大佬齐聚于此,本次论坛齐聚全国30余位业界大咖,进行六大版块的纯干货分享。

  本次峰会,有一位企业家的演讲吸引了全场的注意力,题目叫《砍掉你的软装部》,同日,该企业获得了由中国室内装饰协会绿色家居环境技术工作委员会颁发的,代表着供应链最高荣誉的“2016-2017年度中国优质家装供应链品牌”奖项。

  袁总在论坛演讲中提到她的企业使命是“让天下没有难做的家居生意”,这句话记者觉得似曾相似,马云的创业初心就是“让天下没有难做的生意”?是抄袭还是颠覆?带着好奇和疑问,记者在会后对这位企业家进行了深度采访。

  

\

 

  袁玉苹

  中国建筑装饰协会软装分会 副会长

  皇家壹号董事长

  记者:为什么本次演讲的题目叫《砍掉你的软装部》呢?

  袁玉苹:今天上午很多大腕们都在上面讲到坑,尤其谈得比较多的是软装的坑。皇家壹号是一家2003年在多伦多起步的公司,迄今为止已经有14年的历史了,专业供应链里寻找14年的公司可谓凤毛麟角。身处传统行业决定了供应链是非常难做的,也是大家没有关注的焦点,家居行业软装流量几乎都被大家居卖场垄断。因此,造成了大家都是产品销售,而没有真正起到供应链的作用。供应链是一个复杂的体系,我建议没有干软装供应链的同仁千万不要轻易尝试,如果干了的,最好拿来我们帮你干,为什么?你能做的价我也能做,你做不到的价我也能做,你做不了的服务我也能做。上个月,很多媒体大肆报道“硬装+皇家壹号=整体家装”,这不是空缺来风,皇家壹号的供应链在国际上都是一流的,硬装公司迈向成品家装之路的捷径就是+皇家壹号。

  

\

 

  记者:打造软装供应链是很艰难的,皇家壹号是怎样做到的呢?袁总可以给我们分享下您的管理之道么?

  袁玉苹:我经常跟我们的员工说,你们走出去,身上一定要散发出我们皇家人的味道,皇家人什么味道?爱和真诚。没有爱、没有真诚,软装供应链的服务是没有办法做好的。我们整体家居标准化的方案到2016年是126个,现在已经有200多个标准化套餐,随你选择,总有一款适合你,跟你的软装、整装匹配。14年来,我们的全国客户投诉为0,交期准确率在99.6%,满足客户交期,从来不拖货。同仁们觉得是坑的,我们觉得很快乐,这就是乐趣。我的团队伙伴们都有点不同寻常,别人觉得很苦的事情,他们都积极的去做,不仅有效率还有质量。比如互联网事业部,我给他们定目标,说5月25号的时候供应链线上平台要上线,他们不同意,4月25号的时候就完成了线上平台的上线工作。

  

\

 

  记者:皇家壹号这14年怎么有这么漂亮的数据?

  袁玉苹:完全取决于我们迭代能力和创新能力,这14年我们总结太多好的经验。我们商业模式是整合全球优质的软装供应链的工厂,通过我们的产品资源整合、软装设计研发、供应链的管理、物流的管理、售后服务,然后服务到我们的家装公司。核心优势是线上+线下+物流全链条的服务,也就是说你们只管卖,其他的事都交给我来。同时我们也有线上的采购平台供你们使用,高效地解决系统管理问题。

  从加拿大的多伦多到中国的上海、成都、杭州、重庆、宁波……通过14年的不懈努力,袁玉苹和她亲手创办的皇家壹号已给全国不少消费者留下了深刻印象。该公司曾专门针对全国消费者所作的一份统计数据显示,95%的高端消费者了解皇家壹号品牌及产品,78%的普通消费者知晓皇家壹号品牌。

  从四川电视台的主持人,到皇家壹号的董事长;再到今天的2017中国家装产业发展趋势论坛上,得到行业巨头的支持与认可;从加拿大到成都,凭借对生活的热爱和对自我价值的不断追求,袁玉苹实现了从一个普通女人到家居行业明星企业家的蜕变。

  这些都证明皇家壹号不固步自封、安于现状,而是不断求新求变、不断奋进的企业。拥抱‘互联网+’, 皇家壹号自建互联网事业部,全新打造由CRM、S-APP、DMS、PMS、OMS、DMS等核心支持系统组成的智能化综合管控系统,旨在更好的服务合作企业,致力于打造全球最大的互联网家居服务平台,让天下没有难做的家居生意!

  全天下做整装的家装公司赶紧联系,拎包入住大趋势风口来了!站在行业发展的风口,把握家装行业转型的巨大机遇,选择皇家壹号你就能飞起来!详询微信公众号:皇家壹号家居艺术。

关键词:皇家 消费者 时代

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐