中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

期货老司机掌门开“实盘直播” 直播让期货交易更简单

网友评论  来源:中国网 关注:

  房价下跌、股指松绑,做期货交易的时机来了。
    如果你是期货交易爱好者,却又对交易不甚了解;
    或者你本身就是期货交易者,但因经验不足总是走弯路,很难实现盈利;
    再或者你是一个期货“老司机”,急需一个平台展示自己的才华,让自己的才华可以为更多期货同行服务……
    那建议你去直播间,那里有最牛的期货老司机,还有一个个求知欲极强的交易新手。
   视频看老司机实盘操作,还有同课堂少则数百,多则上万的同学一起学习、讨论,而且兴趣来了还可以自己开个 直播间,既学习又赚钱。近期,期货老司机就纷纷在掌门直播开了直播号,带动了大批期货交易者的学习兴趣。

1.jpg
 
掌门音频实盘直播,授课更形象
“寻他交易生命实验室”期货老司机,做期货10多年,习惯把自己这么多年的经验传递给更多期货从业者、爱好者,让他们少走弯路,快速盈利。所以,从博客、微博到微信,他在不少平台开了期货学习交流的社群,不过由于平台功能的局限性,最初他只能用书面文字或单纯的语音授课,这样与学员间的互动就出不来。为了方便更多学员更直观跟他学习期货实盘操作,4月27日,他的期货实盘展示就移到了掌门的音频节目中。
效果来看,掌门的音频模式授课要比微信等工具更适合实盘展示。
学习者只需要在掌门APP找到“寻他交易生命实验室”老师的直播间,就能实时听到老师对期货交易的讲解。而且直播同时还有社群互动,学习者可随时在社群里交流学习,遇到不理解的问题还可以第一时间得到专人帮忙解决。
为让更多的人有机会观摩学习交流,“寻他交易生命实验室”老师再一次把学习成本尽可能降低:每一天分早盘、午盘和夜盘,每个盘的观摩费为88元一次,这样一个月的观摩学习成本支出控制在5500元内。当然,学员也可以根据自己的需求灵活观摩。
这种选择的自由性,既尊重了直播者,也尊重了学员,是掌门作为直播平台优于同行的人性化的展示。
 
掌门自动回放功能,学习更自由
 “寻他交易生命实验室”老师介绍,这一次的实盘展示,是渔和鱼的混合形式。交易的品种是铁矿石1709合约,并用1/5000交易系统(和30/120交易系统相差无几)作为基本的交易系统讲解和操作展示。
可以令观摩者了解怎么介入市场、怎么在持有过程中善护念。同时,他会不做解释地运用他的另一个交易系统展示一些和1/5000交易系统不一样的交易方法。这是老师针对学习者最关注的问题进行的课堂内容设置,这样直播中老师和学员之间的互动就更有目标性。
另外,掌门直播支持音频录制不限时间、可暂停、可续播。而且实现了音频视频的直播、回放,老师讲课和学生听课就都不受时间限制。时间吻合就听直播,错不开就听回放,很自由。解放了老师和学生的时间,学生愿意学,黏度也高。
 
边学习边赚钱,转播就能和主播一起分成
简单说,比如你看了“寻他交易生命实验室”老师的直播,觉得讲的很精彩,你就可以建立自己的社群,把“寻他交易生命实验室”老师的直播通过微信、QQ等进行转播,转播后只要有人点击观看,你就会和“寻他交易生命实验室”老师一起进行利益分成。既能学习,还能赚钱,貌似这样的“福利”只有掌门才能实现。
 
“实盘直播”,掌门让期货交易学习更简单。据悉,CCTV证券资讯频道也已落户掌门。

关键词:期货 掌门 司机

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐