中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

助力成长,因”艾”而动 ——艾伯迪“红5月”两周年特惠

网友评论  来源:中国网 关注:

  盛夏五月,春暖花开,艾伯迪家庭俱乐部迎来两周岁的生日。值此之际,艾伯迪推出“红5月”暴风特惠。为感谢新老会员一直以来对艾伯迪的关注和支持,“红5月”两周年特惠针对会员(即艾伯迪过往的留档会员)及准会员制定了不同的优惠政策。

为答谢老会员一路相伴,艾伯迪推出《红5月●百闻不如一”荐“》倾情回馈活动。“红5月“期间,老会员每推荐一名新人将获得赠送课时或艾伯迪教育礼金”乐荐礼“!由老会员推荐成为新会员的家长们将专享最高8.8折”新人礼“。两年来艾伯迪一直秉承“细心”、“用心”、“关心”的服务宗旨,满足孩子对梦想、快乐、智慧的追求,带给万千家庭最难忘的爱与幸福回忆。

同时,对于即将加入艾伯迪的准会员们,艾伯迪特推出《红5月●因“艾“而动》超值钜惠。红5月期间新人加入艾伯迪,即可享受新会员最高8.8折礼遇,还可额外享受“宝贝进阶课程大礼包”!艾伯迪独创集主题童话教学、戏剧表演、原创配音、读书馆、国际文化活动、英式下午茶及娱乐空间为一体的国际家庭成长俱乐部,助力宝贝成长,培养宝贝第一份自信。选择艾伯迪作为宝贝的第一份启蒙教育,家长们将直观感受处于语言黄金年龄孩子的英语变化,见证孩子不同阶段的点滴进步。

艾伯迪基于Family Well-Being理念,融家庭教育与俱乐部体验模式为一体;在艾伯迪,我们关注Family Well-Being中维护家庭幸福的六大支柱:教育、社会交往圈、健康、文化认知、环境和娱乐。

艾伯迪成立两年以来,已拥有数百位会员小朋友。针对0-12岁的宝宝从“Whole Child”教育视角出发,注重对孩子的阅读和英文语言运用能力、认知发展、社会技能、情感智商四个相互依存的方面进行全面培养。通过以童话故事为主线的课程体系、戏剧舞台表演、原创配音、绘本创作和国际文化活动等形式,致力于培养孩子的阅读兴趣和习惯、发展高情商的沟通力、培养孩子多元文化认知,以及提高英文语言运用能力。

艾伯迪家庭俱乐部,家庭幸福的领航者,重新定义家庭共处时光。两年来,艾伯迪和所有的小朋友一样踏踏实实的成长着,前进路上迈出的步伐更加坚定勇敢。这就是艾伯迪,记录孩子成长的每一步,让每一个孩子都成为最好的自己!

关键词:而动 艾伯迪

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐