中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

亲爱的店长·店长研习社——海口站完美收官

网友评论  来源:中国网 关注:

  “面朝大海,春暖花开。”得天独特的自然环境、诗意安然的生活场景,让海南持续成为国内房地产市场的热门区域。然而近来一股席卷全国的“限购令”风暴给全国楼市蒙上阴影,让当地的楼市也开始经历“倒春寒”。

  市场回落让不少房产经纪人看不清未来的方向,在这样的市场氛围之下,店长作为团队带头人、业务开展的“核心”人物,对整个业务的顺利开展就显得至关重要。为使海南的业务平稳过渡,为未来再次发力打下良好的基础,4月25日,安居客举办的第四届“亲爱的店长-店长研习社”活动来到海口,以“店长”这一重要角色作为突破口,旨在通过开展系列店长培训活动深入剖析市场形势,维系客户信任,并培训店长安居客产品的使用操作与知识普及,增强客户对安居客产品的使用意识,以此推动全体员工排除阻碍,重拾信心,为今后的市场开拓打下一个良好的基础。

  海口金牌店长总动员

  4月25日,安居客举办的第四届“亲爱的店长-店长研习社“海口站活动在海南金莲花荷泰酒店隆重举行,当地80多名门店店长踊跃参加了活动,共同打造该地区门店经营管理和业务拓展的最强“芯”,可谓当地金牌店长的一次业务总动员。

1

  一位出色的门店店长应如何组建团队、培养团队,如何进行目标管理,并从业务及心理培训层面帮助自己的员工快速进步,从而带动整个团队共同成长?在活动现场,主办方请来集团重量级讲师郑丹丽为店长们带来最新行业数据动态介绍、门店管理技巧等干货,令到场的店长们受益匪浅。活动还充分做到了专业性与趣味性的结合,在传授知识经验的同时,抢红包、互动抽奖、神秘礼物、客户性格色彩及行为分析等环节也寓教于乐,让现场气氛十分活跃,给店长们留下了深刻的印象。

2

3

4

  “说实话,参加‘亲爱的店长-店长研习社’活动之前,我确实对当下的市场环境感到迷茫,就更不知道应如何激励手下的员工了。听了老师们的专业分析,发现了自己的许多不足,更重要的是,充电后业务水平有了显著提升,对自己今后全力投入工作也更有底气了。”一位参加了培训的店长在现场表示。

5

  “店长充电站”陪伴房产经纪人风雨同行

  安居客始终将打造专业的房产经纪人服务队伍视为核心理念,长期将培训房产经纪人的工作纳入公司重要的日程。“亲爱的店长-店长研习社”就是安居客为了进一步提升各大区店长们的整体素质,增强客户品牌忠诚度,巩固房产经纪人的专业品牌形象而举办的全国性店长培训活动,活动自开展以来好评不断,受到无数房产经纪人的高度认可,已经成为在业内享有盛誉的“店长充电站”。

6

  据了解,今年已是安居客开展“店长研习社”活动的第四个年头,在当前楼市进入调整期的大环境下,该活动今年在全国范围内地开展以来均引起强烈反响。而今年的“亲爱的店长-店长研习社”还将在全国更多城市陆续开展,助力更多的房产经纪人实现人生梦想。

关键词:店长 海口站

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐