中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

小熊电器携黄小厨首推联名新品“熊醒醒”,大玩社群经济

网友评论  来源:中国网 关注:

  2017年黄小厨noob市集全新起航,在4月22日、23日北京颐堤港成功开集。本次回归反响热烈,活动第一天就吸引上万人现场出席、亿万人在线观看的盛况。

    这次黄小厨noob市集,首次开启一个主舞台联动三个分舞台的互动形式,展现全新全方位的“黄小厨式的生活方式”;首次与品牌合作推出联名产品,升级美食社群经济。

    早在3月份中国家电及消费电子博览会(AWE家博会)上,小熊电器宣布与创新生活平台黄小厨达成战略合作,引起与会业界人士和媒体的强烈关注。为迎合“消费升级”,小熊电器与黄小厨推出联名合作的产品,满足了消费者对个性化、定制化、高品质产品的需求,一经推出即广获好评。

    美食文化与产品结合,升级社群经济

    作为一个生活方式品牌,黄小厨noob市集以美食为纽带,全世界搜罗美食、手作、运动、文化品牌盛装出席,为数万名美食爱好者提供了全新的生活方式体验。基于黄小厨Noob市集这个线下环节,黄小厨还形成了线上、线下融合的美食文化O2O,以独树一帜的【online】环节聚合而来爱美食、爱家庭、爱分享的黄小厨社群。

    小熊作为一个新兴的互联网小家电品牌,凭借创新、健康的小家电产品赢得千万家庭的青睐,成为“创意小家电”领导品牌。除了精益求精的产品品质,小熊电器精致的外观、萌趣的品牌形象、以及一系列创新营销,让小熊“外表超萌厨艺超能”的品牌特性深入人心。

    小熊电器选择与黄小厨达成战略合作,从商业模式来说,双方都期望通过打造美食文化O2O,形成线上+线下结合的优质用户社群。创造美好生活经济学,让消费者的生活更美好。

    借助黄小厨所创建的优质内容和美食社群,小熊电器能从单维度的美食领域走出,通过输出价值观与情感的方式,努力和消费者发生情感的共鸣,让“妙想生活”成为潮流风向标。

    依托小熊创意小家电领导品牌的生产智造和品质创新,黄小厨从单一的生活方式品牌,开始向涉及产品研发销售的全面布局发展,实现社群经济的升级。

 

 

    联名产品“熊醒醒”的研发宗旨:以消费者为中心

    建立以消费者为中心的服务模式和产品模式是社群经济的基础。对黄小厨而言,旗下的黄小厨noob市集能让黄小厨可以和粉丝直接连接,让基于对美食有共同兴趣爱好的小厨群体,建立起互动,促进彼此之间的情感交流,实现更多的情景化消费需求。

    依托黄小厨生活平台收集到的一手消费需求数据,结合小熊电器自身的产品大数据平台,针对不少人“嫌麻烦懒得做早餐”而又想要吃得健康的需求,本着为消费者带来愉悦的产品体验以及生活体验的宗旨,小熊与黄小厨联名合作推出这一系列名为“熊醒醒”早餐系列,旨在帮助消费者解决早餐难题。

 

 

    注重“智造”水平和交互体验,促进“消费升级”

    当前,中国正迎来新一轮消费升级的浪潮,伴随着人们生活水平的提高和观念的更新,消费者从应付生活转变为经营生活、享受生活。品质革命渐次展开,传统的生存型、物质型消费开始让位于发展型、服务型等新型消费。这要求商家要不断升级产品质量和服务质量,来满足消费者日益增长的需求。

    凭借小熊电器十一年来深耕家电市场,持之以恒对首创精神和匠心的坚持,将追求极致的工匠精神贯穿到新产品“熊醒醒”的研发过程,在产品质量上,确保了中国“智造”的高水准。

    在对服务质量的把控上,小熊电器和黄小厨也始终贯彻精巧人性的品牌理念。“熊醒醒”早餐系列在本次黄小厨noob市集首次亮相,为了掌握第一手来自消费者的使用心得,小熊在市集设置了非常多的交互体验,让现场的小厨们直接感受产品的使用效果。如邀请多位美食红人直播、召集现场观众进行“谁是大胃王”的美食体验、专门开辟产品试用区,让“熊醒醒”早餐套装的高颜值和功能实用的特点深入人心。

    “熊醒醒”早餐系列的亮相,是小熊宣布与黄小厨达成战略合作之后的第一个大动作。这款联名产品一经推出,获得大批懂生活、会生活的消费者的肯定,不少消费者都追问熊醒醒产品何时正式上市,并表示翘首以待。这也充分证明,在“消费升级”浪潮在中国渐成规模的大背景下,懂得沟通并连接各个社群,满足消费者对提升生活品质的各种需求,是品牌或企业获得长远发展的必然选择。

关键词:社群 新品 电器

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐