中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

结缘大熊猫,周大亨珠宝联合主办2017首届国际熊猫论坛

网友评论  来源:中国网 关注:

(周大亨珠宝董事长何全清参加中央电视台节目录制)

近日,记者从成都大熊猫文化旅游产业促进会获悉,以“飞翔吧!熊猫”为主题、以“创新、创意、知识产权”为主题词的2017首届熊猫国际论坛将于4月20-22日在成都举行。届时,来自世界多个国家和地区的文化、艺术、金融、知识产权领域的专家和学者将汇聚成都,坐而论道。据悉,本次活动由成都大熊猫旅游文化产业促进会、亚洲创新与知识产权交流协会主办,周大亨珠宝联合主办,成都大熊猫繁育研究基地、亚太云应用联盟、中美知识产权协会、成都国际版权交易中心等均作为支持单位参与到本次活动中。规模之大、规格之高,亦属罕见。

据主办方透露,本届盛会大咖云集。在为期3天的活动期间,共有包含亚洲创新与知识产权交流协会顾问郭灿辉,亚太云应用联盟秘书长胡雅菲,世界贸易组织争议解决专家组成员、原香港知识产权署署长张锦辉,英国驻重庆总领事馆 中国西南区消费、创意与教育负责人Kevin Dennis,西安大略大学法律博士候选人 Lisa Macklem,WOKEN FILMS (美)作家、出品人 Brandon Lee Thornton,点亮资本合伙人劳维信博士,香港许林律师行的合伙人程竞达,横琴国际知识产权交易总经理季节,西南交通大学教授徐伯初等在内的数十位文化、艺术、金融、知识产权、法律等领域的专家学者上台演讲,围绕着“熊猫及其产业化”、“动漫游戏产业与知识产权”“影视传媒产业”、“文化产业与资本市场”四大主课题各“放大招”,吸引了国内外近200名媒体、金融、文化艺术、法律、知识产权等领域企业家和嘉宾的参与。

值得注意的是,作为本次活动联合主办单位,周大亨珠宝与2017首届熊猫国际论坛达成战略合作,并将在21日的主论坛会场接受主办方授牌。据周大亨珠宝董事长何全清透露,此次的合作开启了周大亨珠宝与中国大熊猫这一世 界级超级文化IP的战略合作序幕,围绕着“创新、创意、知识产权”的核心内涵,周大亨珠宝为本届论坛量身定制的具有自主知识产权的“限量版熊猫纪念银币”也将在活动期间亮相并面向全 球首发。

何全清在接受记者采访时强调:“珠宝是天生的强文化属性的产品,大熊猫是世 界级的超级IP,二者具有很强的文化结合点。”何全清透露,大熊猫向全世界传递的和平、友好的大爱和大美的文化内涵与周大亨珠宝“创造美·传递爱”的品牌理念无比契合。“此次推出的‘限量版熊猫纪念银币’拉开了周大亨产品创新和强化知识产权意识的序幕,围绕着与大熊猫这张文化大IP的战略性合作,更多与熊猫相关的珠宝套系产品也将很快与市场见面。”据悉,周大亨珠宝此次结缘大熊猫并获得主办方的IP授权,这在珠宝行业内尚属首次。

关键词:熊猫 联合主办 大熊猫

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐