中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

同心集团意生缘蜂胶意生缘蜂王浆成功举办八”国际劳动妇女节活动

网友评论  来源:中国网 关注:

同心集团意生缘蜂胶意生缘蜂王浆三八妇女节活动拔河比赛
 
 
    2017年3月8日上午,集团工会在同心紫巢小蓝工业园富山厂区组织了第一届意生缘蜂胶、意生缘蜂王浆“三八”国际妇女节拔河比赛活动,此次活动充分的展示了集团女职工积极向上的精神风貌,用健康、运动庆祝“三八国际妇女节”到来的同时也丰富了的集团女职工文体生活,活跃了工作氛围,和谐了同事关系,让大家在繁忙的工作之余有了更多的乐趣,同时更培养了员工的团结协作精神,增强了大家的团队意识和集体荣誉感!

 
 同心集团意生缘蜂胶意生缘蜂王浆三八妇女节活动精彩纷呈
 
    拔河比赛活动开始前,集团女职工在文娱室内载歌载舞,庆祝属于自己的节日,集团总监王类在文娱大会上作了“女人应该怎么生活”为主题的演讲,细腻的情感表达引起了在场女同胞的共鸣,大家对王总的精彩演讲报以了热烈的掌声。
 

     文娱大会结束后,在大家的期盼中,精彩的拔河比赛拉开了序幕。来自集团的3支参赛队按照抽签排序依次上场。赛场上,参赛选手们个个精神抖擞、激情满怀,双手攥紧粗大的拔河绳,身子微往后仰,脚弯成弓步,使出全身力气,双方选手你来我往,场面十分激烈。场外的啦啦队呐喊声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,不绝于耳。
 

    经过几轮激烈的较量,南昌意生缘生物工程有限公司的参赛队获得了本次拔河比赛第一名。活动结束后,集团高管给参赛的3支代表队颁发了奖品和纪念品。
 

    拔河这项古老的运动看似简单,却是需要力量、技巧和团队凝聚力缺一不可的运动。不论是输还是赢,比赛中拔河绳的每一寸拉近都凝聚着每个同心人的力量,形成了团队的凝聚力,展现了同心人团结友爱、顽强拼搏的精神风貌。这次拔河比赛过后,相信我们的同心家人将会把比赛中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心、顽强拼搏的作风、顾全大局的意识、团结协作的精神转化为工作生活中创新、拼搏、实干的实际行动,为实现同心梦携手共进!

关键词:生缘 国际劳动妇女节 蜂王浆

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐