中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

张一元2017春茶节开幕,热销春茶集体亮相!

网友评论  来源:中国网 关注:

  一元复始山河美,万象更新锦绣春。万物复苏,草长莺飞,春风吹过处处是生机盎然,春雨润过处处是欣欣向荣。

都说:春雨贵如油,明前茶贵如金!春季也是茶叶收获的季节,人们能够喝到最新鲜的茶叶,尤其是绿茶。日前以“品百种新春茶·就到张一元”为主题的张一元2017春茶节(4月15日-5月7日)正式开幕。产自张一元全国名优茶绿色生产基地的百余款新绿茶只为等你来,其中不仅囊括列入中国十大名茶的西湖龙井、洞庭碧螺春、黄山毛峰,还有张一元热销新春茶:仙芝竹尖、金奖惠明、信阳毛尖、绿毛猴、峨眉毛峰等,活动期间还有丰富的赠品相送。
提起春茶,不得不说说西湖龙井。张一元销售的西湖龙井,产自杭州西湖狮峰产区,张一元翁家山基地,是受原产地专用标志保护的正宗产品,也是业界公认的品质最好的西湖龙井茶之一。张一元也是率先获得国家质量监督检验检疫总局批准使用“龙井茶地理标志保护产品”专用标志的销区企业。在张一元西湖龙井的选材过程中,凡是未成熟过早采摘的、有伤残等不达标的茶叶一概不收,近乎苛刻的取材标准,造就了张一元西湖龙井的过人品质,保证消费者能够喝到放心的狮峰产区西湖龙井茶。
 
此外张一元新春茶还有诸多精品不容错过,下面再详细给大家介绍几款张一元茶庄独有的精品绿茶:
 
西湖龙井(狮峰产区)
 
张一元销售的西湖龙井(狮峰产区),产自坐落于杭州西湖区狮峰山上的翁家山张一元绿色生产基地,是受原产地专用标志保护的产品。张一元西湖龙井色泽呈淡黄嫩绿色,滋味鲜醇柔和,香气优雅清高,堪称西湖龙井中的上品。
 
身价:
 
出生地:浙江杭州
 
特征:形似碗钉滋味鲜醇
 
适宜:认知度最高的绿茶,馈赠亲友自家品赏皆为适宜。
 
洞庭碧螺春
 
张一元所销售的洞庭碧螺春,产自位于江苏苏州吴中区洞庭东、西山的张一元绿色生产基地,加上精湛的加工工艺,形成了张一元的洞庭碧螺春优异的品质特征。冲泡一杯,真可谓“春染杯底绿满晶宫”。
 
出生地:江苏洞庭
 
特征:卷曲成螺,满身披毫
 
适宜:复合果香,适宜品鉴把玩的精品绿茶。
 
仙芝竹尖
 
荣获世界食品行业最高奖项“尤里卡金奖”的仙芝竹尖,此茶自问世以来就被各级政府和领导人作为馈赠国际友人的高级礼品。仙芝竹尖外观形似竹尖、扁平挺秀、色泽谷黄。
 
出生地:四川峨眉山
 
特征:叶型优美、回甘极好
 
适宜:送亲友。由于外形优美,冲泡时观赏性绝佳,适宜作为馈赠之礼。
 
金奖惠明
 
金奖惠明在世博会等国际、国内的茶博会、农博会中屡获金奖,金奖惠明茶叶条索细紧、银毫显露。是“一杯淡,二杯鲜,三杯甘又醇,四杯五杯味犹存”的“耐泡”好茶。
 
出生地:浙江景宁
 
特征:鲜爽耐冲泡
 
适宜:口味偏浓的绿茶爱好者
 
高桥银峰
 
高桥银峰,因茶条白毫似雪,堆叠如山而得名。香气鲜浓,滋味醇厚,产地位于湖南长沙的玉皇峰下,是一款性价比极高的春茶。
 
出生地:湖南
 
特征:银毫似雪、口感柔和圆润
 
适宜:喜欢淡雅口味的绿茶爱好者
此外各类知名的绿茶品类在张一元茶庄均可选购,售价从百元左右到上千元的精品新春茶品类繁多,广大消费者既可以到店选购,还可以通过张一元官网、天猫、京东等旗舰店购买新春茶,送货上门,活动多多,便捷又实惠。

关键词:春茶 张一元 集体

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐