中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

告别海淘时代,德国Persil宝莹洗衣液登陆天猫!

网友评论  来源:中国网 关注:

嗨!,你听说了吗?传承德国百年洗衣科技,拥有德国第一洗衣液品牌美誉的Persil宝莹,正式登陆中国了,邀您开启洗衣洁净新维度!

  德国品质,源自苛求,非凡洗净力只因110年品牌历史与不断的创新和探索!拥有世界领先的衣物清洁技术,现在就跟着小编来揭秘宝莹的专属“德国科技”吧!

  1.智慧酵素,强效洁净。百万去污分子和7种智慧酵素,彻底清洁深层纤维,保证洗衣极致洁净。让你洗衣更轻松!

  2.Persil宝莹3不挑。①不挑洗衣机:滚筒及上盖洗衣机均适用②不挑水温:无论低温或高温,都可将污渍洗的很干净③不挑水质:无论软硬水质,衣物净白彩亮。

  3.专业认证,让宝莹更出色!

  天猫汉高家清旗舰店,新店开业,让你告别海淘时代,轻轻松松就可购买Persil宝莹产品。新店开业期间, 超值优惠陆续登场,快登陆天猫汉高家清旗舰店,享受Persil宝莹的超值活动!

关键词:宝莹 天猫 洗衣液

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐