中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

易点租首次大促销 全力扶持企业电脑租赁

网友评论  来源:中国网 关注:

  近日,易点租抓住各企业在年初制订、落实采购计划的时机,不断加大优惠促销力度。不但投放了更多最新品牌电脑,而且在中大型企业汇聚的重点城市加大宣传力度,在广州、深圳、杭州等城市的写字楼投放了超过15000块促销广告。

此次春季大促,确实给不少企业带来了实惠和方便。尤其是对大宗采购全新办公电脑的企业来说,租赁越多,节省越巨。

当前企业存在一个普遍问题,就是采购和行政部门最头疼采购审批和旧设备淘汰处理。每次采购审批都要向公司提交详细的原因和汇报,一个流程走下来很慢。但设备不及时更新员工不满意。相反,大量淘汰下来的办公设备又不知道如何处理,当废品卖了损耗巨大,不卖存放都成为了问题。

 

 

易点租的办公电脑免押金租赁模式,恰恰很好的解决了企业这个痛点。设备更新无需再花巨资购买,而是根据需要向易点租租赁,既有市面上最新最燃的品牌电脑,也有租赁归还电脑。一台起租,随租随还,而且无需支付押金。这种全新的模式让企业提高了,节省了设备的维护、残值处理成本。

据悉,易点租本次优惠活动时间为4月10日08:00——23日20:00,共计13天。不设租赁台数上限,最高享受签订12个月固定期租,只需一次性支付11个月租金,即第12个月的租金为0元。部分机型可享受24个月免2个月租金,租期越长,租金越划算。

 

 

 

目前在租机型均为主流配置的商务办公笔记本电脑。既有能满足日常办公,又有能满足设计、技术等高配置的电脑,如最受企业欢迎的且具备高效办公性能的ThinkPad T420极速版 14.0英寸超级本,采用英特尔酷睿i5 2代处理器,4GB的内存容量,120GB固态硬盘存储,显卡芯片采用Intel GMA HD 3000的集成显卡。促销活动期间平均月租金只需87元。

 

易点租提倡“轻资产,重价值”的经营理念,提供的不仅是办公电脑租赁,还提供IT管家式服务,帮助企业节省了现金流,降低企业的重资产比例,减少日常维护上的烦恼,真正帮助企业实现轻资产运营。

易点租成立两年的时间,在租企业已经超过6000家,在租设超过60000台,用户的续租率高达80%以上。

关键词:电脑租赁 全力 企业

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐