中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

花枪自主研发Saha国际级标准死磕Lelo

网友评论  来源:中国网 关注:

  近期,市场出现了一款充满美学的设计,还有创新的理念情趣牌Lelo。它外露的科技感,让那些不论是单身有需求,还是已经有了伴侣想来点额外的情趣用户,都充满了渴望。然而Lelo高昂的价格却让不少充满兴趣渴望的人士“望性兴叹”,花枪迅速捕捉到这一国人消费痛点,花枪自主研发Saha品牌系列产品,并已经正式在花枪智慧情趣店开售,让更多国人拥有了价廉物美的国际高端兴趣体验。Saha迅速成为花枪情趣店的最受年轻人喜爱的情趣用品品牌之一。

Saha是为女性私密生活提供更多享受的产品设计品牌,成立于 2016 年。每一款按摩器均由Saha的产品设计小组与产品体验小组倾力打造,给女性消费者带来全新的使用体验外,更有着全新的时尚外观,迅速成为国内大中城市女性推崇的高品质奢侈品牌。

Saha情趣生活的玩赏家

Saha注重高端品质,将设计美学与创新理念相结合,专心研究女性器具情趣用品,产品包括各类跳蛋、按摩棒以及多种边缘高档用品。Saha隶属于北京瑞品汇科技有限公司花枪旗下,自建立初期就确定了高端时尚的产品路线。时尚创意的外形,精工细作的工艺,魅惑的色彩,专为亚洲人身体结构设计的流线,亲肤的材质,共同缔造女人“美•欲不能自持”的鱼游般体验。

轻抚的瞬间,彷如唇爱,爱触的霎时,犹如鱼游。探索秘境,魅惑心性,释放美欲,尽享欢愉。

如肌肤般松软柔滑

本品外层采用第三代“0A超柔肤感硅胶”就如同儿童肌肤般松软、柔滑,为女性带来前所未有过的亲近愉悦感受。

IPX7 级防水防尘

新型合成材料减少毛绒和灰尘的吸附,而磁吸充电设计更让产品 360 度防水,满足您在浴室、泳池的全方位需求。

巨浪般强力,呼吸般静音

SAHA按摩器采用被称为“现代工业牙齿”的日本制钨钢马达作为动力源泉,有从细腻到强力的 3 种震动强度和 5 种韵律节奏可供选择;而且在动力持久强劲的同时,又能将所发声音降至比手机震动更低的 40 分贝左右,令您安心、舒适的使用。

简单,易用

为了让所有人都能够简单使用,saha将复杂的模式设定凝聚在两个按键之上,即使是初次使用者,也能够轻易使用,惬意的享受这份自我关怀。

代表产品:

Ada艾达迷你智能多频激情按摩器

本产品原料采用柔软硅胶材质,亲近人体,触感细腻。独特的外形设计,可爱又私密。使用者不仅可以享受到高潮快感,更能通过刺激局部神经,促进血液循环,调节内分泌。贴心的降噪处理,使运行声音几乎为静音,毫无尴尬,随心所欲,尽享激情。

Phoebe菲碧私密欢愉迷你按摩器

产品原料采用柔软硅胶与ABS塑胶材质,触感细腻。符合人体工程学的流线模拟出自然生态,萌感设计与猛烈快感创造出全新使用体验。六种震动模式,三种不同强度,唤醒被隐藏的野性本能,触发你对乐趣的一切想象。

Bela贝拉G点迷醉震动按摩棒

本产品采用贴合东方女性阴道的外形和尺寸设计,精确刺激女性G点部位,棒身设计则对阴道内壁进行摩擦刺激,达到多层次快感。医用硅胶与ABS塑胶材质,亲肤细腻,不伤害阴道。

Saha情趣用品秉承时尚、简约、优雅、格调的标准,给人一种迷情的优雅和灵魂的性感,它将愉悦和品味共融,折射出优雅自信的态度。

关键词:花枪 自主研发 标准

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐