中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

"闪耀真我秀"2017第三季房产达人全能争霸赛

网友评论  来源:中国网 关注:

——东北区域鼓角齐鸣蓄势待发

“互联网+”时代的到来,技术创新变革给房产从业者带来新的机遇的同时,挑战也接踵而至。上有政策调控之下的“房产新常态”,下有技术创新所带来的房产营销模式转变的迫切需求——2017年房产经纪人面临的挑战前所未有!

挑战和希望总是相伴而生。经过2015-2016连续两年的沉淀洗礼,对于东北乃至全国房产经纪人来说,“房产争霸赛”已成为他们翘首以盼的标杆事件,一个真正属于房产行业一线从业者自己的专属“秀场”!58同城、安居客和赶集网三网联合集优势平台资源,为一线经纪人搭建起一个可以横向PK,深度交流的筑梦平台,已经有近百位经纪人在此脱颖而出绽放精彩,成为冉冉升起的经纪人“明星”。

“闪耀真我秀”Show出真自我,创造属于你的“经”彩

重压之下必有“经”彩,从步入房产经纪行业起,广大经纪人就开始一场怀抱激情梦想自我挑战的征途。

房产经纪人的真实“写照”是这样:7*24小时全年无休征战“房”场;风雨无阻带看、录房源只为能多一份成单机会;熬夜“充电”最新楼市调控政策、相关法律知识、房地产市场基础知识等等,带看过程中也许10次中没有1次成交,但是在责任感的驱使下,就算带看100次,经纪人也照样会兢兢业业地、认真地为客户服务,善始善终。不难看出,集职业美、敬业美、专注美与一身的房产经纪人,渴望一个大的“舞台”去展示自己的风采。

据悉,第三季2017房产达人争霸将以“闪耀真我秀”为主题,首站落地东北区域。旨在全面展示经纪人职业素养、销售技巧、应变能力、个人才艺等综合技能。58同城、安居客和赶集网联三网之力集合平台资源优势为东北地区房产经纪人搭建起一个可以展示自我、提升自我、互动交流的舞台。在此,经纪人尽情释放“天性”,行业可以向着更加专业规范积极方向发展。

“豪华”赛程,等你征战四方

主办方在向记者介绍2017房产达人争霸赛时,借用几次“豪华”来描述第三季赛事情况。

“豪华”的赛事安排,在选手报名阶段(初赛),采用“视频”报名形式来完成。4月6日-21日,东北区域房产经纪人需要拍摄规定“命题视频”——带看视频来提交报名,通过审核后方能进入复赛。选手需要按照一定格式拍摄3-5分钟“带看视频”。在5月8日-5月26日的复赛阶段,将重点比拼选手的行业敏感度,以社区任务完成制来进行重点考核;在决赛阶段,将会对入围选手来一次“个人才艺秀”,重点展现经纪人业务技巧。

“豪华”的赛事奖项升级。据悉,此次达人赛上将会对奖项福利进行重点升级。决赛现场将诞生冠亚军及最佳人气王等四大奖项。选手获得荣誉的同时,也将获得专业技能提升、主流媒体报道、商学院直通车、专项增值服务等系列重磅福利。

在“豪华”赛事的“豪华”福利轰炸之下,相信即将开始征程的2017房产达人全能争霸赛定能吸引东北地区4万经纪人瞩目。焕然一新的赛事,盛况空前的规模,三网联合品牌背书,季“闪耀真我秀”定能让你“秀”出真我“秀”出实力“秀”出才华!

4月6日,“闪耀真我秀”蓄势待发,期待您的参与!

关键词:达人 争霸赛 全能

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐