中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

I Do品牌落地拉萨 全国布局奠定行业领军地位

网友评论  来源:中国网 关注:

  2017年3月伊始,I Do品牌拉萨直营店的隆重开业,至此,I Do品牌完成了包括西藏在内的全国市场渠道的完整布局,店面遍布31个省级行政区、近160个一线及消费能力强劲的二三线城市,品牌实力再攀新高。

全国性布局,奠定行业领军地位

鳞次栉比的品牌大潮中,能够真正脱颖而出、成为全国性知名品牌的,必定是能够全面布局、最大限度拥有广泛知名度和运营实力的品牌。I Do从创立之初就着眼全国,十余年来一直致力于有策略、有步骤地稳健发展,不但以高度统一的店面品牌识别和优质的客户服务管理强化品牌形象,更以独特的产品设计和温暖的品牌内涵打动消费者的内心,销售业绩一直着高速稳定增长。

 

凭借良好的市场表现,I Do品牌成为唯一一家获得连锁经营协会购物中心委员会 “CCFA金百合连锁品牌最佳人气奖”的珠宝品牌;与华润、中粮、太古、恒隆、凯德、银泰、王府井、万达等20余家国内外知名连锁商业集团建立战略合作关系,并在上千家合作品牌中脱颖而出,获评“最佳合作伙伴”。

 

I Do以高度的品牌美誉和渠道口碑牢牢把握了精准扩张的核心优势,稳稳占据了行业领军者的地位。

打破区域禁锢,合理制定品牌战略

I Do品牌的全国性布局,打破了企业发展的区域性壁垒,汇集海量产品销售、顾客反馈等方面信息。凭借优秀的大数据分析、整合能力,品牌在洞察产品设计及品质、店面布局陈列、售前售后服务、顾客消费偏好等各方面信息的基础上,合理制定品牌战略、调度品牌资源,驱动精准设计和精准服务,创造互动式的创意运营模式。

 

此外,I Do还通过大数据的研究,挖掘品牌与各地区、各行业之间的深度合作与跨界融合的可能,进一步拓宽企业发展航道,增益品牌价值。

360°线下建设,促进O2O新融合

在“互联网+”的时代背景下,为了完善渠道建设和消费体验,以I Do品牌开启了“线上+线下”的O2O新零售模式。一方面通过线上预购、支付向线下引流、渗透;一方面强化线下实体店电子交互体验及顾客评价系统,跟进顾客满意度,完成大数据收集。

I Do线下实体店铺全国性布局的及时完成,直接推动了品牌线下的全面建设,完成了与线上的360°链接,全面实现了品牌在全国范围内的商品、会员、交易、营销等数据的共融互通,具备了向顾客提供跨渠道多触点、无缝一体化体验和服务的实力。

可以预见,以积极的战略姿态融入新零售时代的I Do品牌,必定以更加强大的品牌实力,赢得更多消费者的青睐。

关键词:拉萨 布局 地位

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐