中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

国微技术助力盟山科技进击O2O零售新领地

网友评论  来源:中国网 关注:

“海名微”跨境电商智能零售终端面世

  2017年3月31日,“人·货·场的变革!全球购、新零售、新消费”主题峰会暨“海名微”跨境电商智能零售终端发布会在杭州桐庐海博大酒店隆重举行。

  国微技术作为盟山科技全面战略合作伙伴,与受邀出席峰会的杭州市有关领导、阿里巴巴等线上线下零售企业代表、全国待选跨境电商城市合伙人、零售品牌KA代表、全球品牌供应商代表以及重要战略合作伙伴嘉宾等逾千名嘉宾一同见证了“海名微”的盛大发布。

海名微首批10000台发布仪式

盟山科技与国微技术战略合作协议签约仪式

全球购O2O智能终端城市合伙人签约仪式

发布会现场”海名微”体验机

”海名微”应用场景店

观众现场体验”海名微”身份识别功能

  在跨境电商不断分化、实体零售转型加剧、智能零售红利凸显的大背景下,作为跨境电商服务领军企业的盟山科技充分利用自身跨境电商供应链资源优势,深度融合国微技术智能自助终端平台,努力打造线下实体零售店和线上商城无缝衔接的全产业链运营生态,开创“以保税仓+海外仓为基础全球发货,以智能终端为流量入口全球销售”的新零售模式。计划在三年内投资20亿元,在全球20个国家建立海外仓,在全国1000个县级及以上城市投放20万台智能终端,实现进口商品“全球购新零售新消费”模式,实现100亿元以上年销售规模。

   新零售模式下的“海名微”跨境电商智能零售终端亮点多多,将“专业定制”的概念体现的淋漓尽致:

(1)Android智能操作系统,应用接入灵活、开发门槛低

(2)32英寸超高清纳米液晶触控大屏,一体化工业机身设计

(3)全栖安全支付,支持银行IC卡、闪付卡和各种互联网支付方式(支付宝、微信支付、ApplePay等)

(4)工业检测级扫码摄像头,快速识别二维码、条形码

海名微支付区域局部特写图

(5)多重权威认证,已通过3C认证、银联认证、QPBOC认证等

(6)极强模式拓展,广泛应用于金融、零售、餐饮、服装等主流行业

(7)多网络接入,支持4G、WiFi、有线等网络类型

(8)二代身份证精准识别,配备公安部认证安全模块

(9)最具性价比软硬件解决方案,市场竞争力强

(10)超低耗能设计,待机功率低至不足1W

(11)星级壁挂安装,个性定制外观配色方案

(12)50000小时超长使用寿命设计

“海名微”跨境电商智能零售终端是新零售业务模式中的中枢一环,汇集、展示全球优质零售供应商及品牌资源,依托品牌零售合作企业及城市合伙人渠道实现终端的快速部署,消费者在终端上点选商品、身份证实名认证、在线支付、填写信息即可完成跨境商品的购买,真正意义实现了跨境电商、实体零售、智能零售的有机融合,单纯依靠线上或线下零售模式而导致的增长瓶颈获得突破,探索出一条新的零售发展路径。

关键词:领地 技术 科技

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐