中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

“蓄势待发”—国微技术与晟日华彩共拓移动收银新蓝海

网友评论  来源:中国网 关注:

  2017年3月30日,国内移动收银领域先行者晟日华彩在上海北外滩举行产发布会,正式推出旗下移动收银系列产品Wonbuy(旺贝),这是国内首款真正意义上的移动收银产品。香港主板上市公司国微技术作为晟日华彩在智能支付终端领域重要的战略合作伙伴,由副总裁朱毅祥先生出席,与中汇支付、瑾呈集团等众多业界重量级企业高管一道,莅临现场共同见证这一历史时刻的到来。

Wonbuy(旺贝)实拍图

Wonbuy(旺贝)实拍图

发布会以“蓄势待发”为主题,晟日华彩旗下公司旺贝CEO张玮先生在会上对Wonbuy的研发理念和市场定位进行了详细阐述,他强调,“移动收银”由晟日华彩独家提出,通过与国微技术在市场战略和产品终端侧的深入合作,全力打造出的Wonbuy是对这一全新产品理念的具体呈现。Wonbuy核心诉求是借助便携的移动智能硬件和功能丰富的软件系统,通过为商户提供移动收银等功能,实现服务升级和客户体验升级,囊括进销存、收银、CRM、微商城、微外卖等个性化运营功能,全方位满足中小店铺基本运营需求,是商家进军高端服务业必不可少的贴心助手。

旺贝CEO张玮先生演讲

旺贝CEO张玮先生演讲

发布会另一个重要环节是由国微技术副总裁朱毅祥、旺贝CEO张玮、瑾呈集团总裁卫汉尧以及斑马快过董事长张晓军四位大佬针对行业前沿热点话题展开的主题研讨,主要涉及“移动支付”、“新零售”等话题。

国微技术副总裁朱毅祥先生研讨发言

国微技术副总裁朱毅祥先生研讨发言

参与研讨的嘉宾一致认为:新零售将通过数据与商业逻辑的深度结合,真正实现消费方式逆向牵引生产变革。它将为传统零售业态插上数据的翅膀,优化资产配置,孵化新型零售物种,重塑价值链,创造高效企业,引领消费升级,催生新型服务商并形成零售新生态,是中国零售大发展的新契机。而“移动收银”作为新零售模式下的创新型服务,和传统收银的最大区别在于实现了收银台跟着顾客走,其核心是商家通过为顾客提供贴身服务,提高客户体验度,实现服务升级,最终帮助商家实现向高附加值的高端服务业的转变。

参会嘉宾体验Wonbuy产品

参会嘉宾体验Wonbuy产品

国微技术与晟日华彩合作产品Wonbuy的推出,意味着移动收银时代的正式开启,两家企业也将继续发力以智能支付终端媒介的新零售领域,开发出更多、更具创新理念的智能支付服务产品。


关键词:华彩 技术 蓝海

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐