中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

除了歌手音乐人,韩红竟然还是个职业车手

网友评论  来源:中国网 关注:

  3月26日,韩红音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》与吉利博瑞、博越战略合作新闻发布会在杭州举行。会后交谈中,韩红语出惊人,称:“其实我是个职业车手,我发誓,没有开玩笑,而且我在上海练过F1。”

 

众所周知,韩红不仅仅是音乐人,还有着慈善家、导演、主持人等多重身份。此次与吉利博瑞、博越签署战略合作新闻发布会上,韩红是以音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》作曲者的身份出席,该剧也是韩红回归作曲者的处女作。此种情景下,韩红说出“其实我是个职业车手”,可以看出她对汽车的热爱、与吉利颇深的缘分。

吉利是一个创造奇迹的汽车品牌

在韩红眼中,“吉利是一个创造了奇迹和铸就了历史的汽车品牌”。韩红对吉利汽车的认可,首先源于她对吉利创始人李书福的敬佩。她说,李书福先生开始并不是学造汽车的,在他成年,也就是错过了最好的学习阶段的时候,只身到国外学习,在街上满眼都是外国品牌汽车时,回国创造了吉利汽车,让普通老百姓都能开上车,最后让吉利汽车跑满了大街小巷,“他是我特别尊敬的一个人”。

 

不仅如此,韩红对吉利造的车也是赞不绝口。韩红此次携《阿尔兹记忆的爱情》与吉利博瑞、博越签署战略合作,恰逢博越上市一周年庆典暨3.0智能语音系统发布,借此机会,韩红也试驾了一番博越。

对体验的过程,韩红做出了这样的评价:“上车时说‘你好,博越’,博越3.0智能语音系统竟然回答‘在呢’;‘想听青藏高原’,车载液晶显示屏上就蹦出了韩红的头像;‘去吉利汽车找李书福’,然后就列出了路线规划给选择。博越的表现远远超出了我的意料,给个大写的赞。”

 

试驾完,韩红下车时还不忘调侃,“起初做百人援助开GX7,我可以原地掉头,那时还仅仅是GX7。如果现在开博瑞,我可以来一个横移入库;如果开博越,我依然能做一个原地掉头。可能大家不知道,其实我是个职业车手,我发誓,没有开玩笑,而且我在上海练过F1。“

是吉利家人,愿意做吉利的宣传员

事实上,韩红携音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》与吉利博瑞、博越签署战略合作,也是韩红爱心慈善基金会连续4年牵手吉利汽车开展“百人援助”大型公益行动,所形成的默契合作精神的延续。韩红说:“我们和吉利的缘分已经4年,我们与吉利因爱结缘。”

 

韩红爱心慈善基金会一直关注中国偏远贫困地区医疗卫生建设,“百人援助”系列公益行动也已连续举办六年。在这期间,吉利汽车助力韩红爱心慈善团队走过新疆、青海、贵州、甘肃四个偏远贫困地区,把最好的医疗资源带进最需要的地区。可见,从吉利GX7到远景SUV,吉利汽车捐赠75辆价值近1000万元吉利SUV车型助力“百人援助”公益活动,再到吉利汽车成为《阿尔兹记忆的爱情》汽车行业唯一合作伙伴,韩红与吉利汽车结下的缘分越来越深。

在博越一周年车主庆典家宴活动上,韩红面对台下来自全国各地的300多名博越车主代表、100多家媒体,喊出“我是吉利家庭的一份子,愿意为吉利代言,做吉利的义务宣传员”,有些出人意料,细想也是在情理之中。

与吉利有着共同的中国梦

韩红与吉利汽车不断深入的合作,让她和吉利汽车越走越近。“到现在我所有提到的关于吉利的事情,俨然像一个吉利工作人员一样清楚,是因为我们见证到了吉利的发展和变化。”韩红如此说到。

随着吉利汽车的发展,吉利的核心客户群也发生了变化,从过去的工薪阶层为主已经到了现在城市白领占大多数。吉利博瑞、博越是吉利汽车精品车3.0时代的代表车型,其用户群体中不乏爱好音乐、热爱公益的精英人士,这与《阿尔兹记忆的爱情》音乐剧的受众人群高度契合。

 

此外,《阿尔兹记忆的爱情》倡导的“排斥冷漠、传递关爱”理念,希望唤醒更多人对社会特殊人群关注和关爱的追求,也非常符合吉利汽车积极参与公益活动,承担企业的社会责任的文化诉求。对此,韩红也表示,“吉利汽车站在我的身后,就是中国人的品牌支持中国人的艺术。韩红慈善基金会和我本人会和吉利汽车长久地合作,因为我们都要为中国的公益事业做出贡献,为中国的艺术发展、汽车发展做出努力,这是我们共同的中国梦。”

关键词:韩红 车手 音乐人

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐