中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

远景SUV带你来一场说走就走的春游

网友评论  来源:中国网 关注:

  阳春三月,春风烂漫,繁花似锦,一路上花香满径,如此美景必不可辜负!一场说走就走的旅行,恐怕已涌上不少人的心头,不过比起路线规划、安排好行程,一辆得心应手的SUV更能让人体验春游的乐趣。

不久之前的一个周末,吉利汽车在烟雨朦胧的古徽州婺源,举办了一场现代科技与徽风古韵相碰撞的“花田测”。在青山和花田的簇拥中,吉利为远景SUV准备了包括颜值、动力、操控、静音等在内的测试内容。追逐春日美景,感受幸福生活,远景SUV到底具有哪些让你意想不到的表现!

 

让你的朋友圈“春光乍泄”

在旖旎春光中游弋,拍照发朋友圈必不可少,一款高颜值的SUV更能衬托出风景中独特动人的你。远景SUV整体造型继承全新家族化设计基因,犀利的流线勾勒,干净明快,力量感十足。最新的水滴涟漪家族前脸设计,全新双U型引擎盖设计与“回纹”进气格栅的造型浑然天成,刚柔并济! 

 

在花海中听花开的声音

在花海中游弋时,最需要什么?小编觉得是——安静,安静会让人心静,心静更能让人体会春天多姿多彩的风情。远景SUV采用更好的隔音材质、运用先进技术以及优化车身结构,提升NVH,怠速噪音38.8分贝,动态噪音为57.9分贝,这相当于一个什么概念呢?大概是微风拂过花海的声音,蜜蜂拍动翅膀的声音,如此好的静音效果也一定能让你身心感受到宁静的魅力。

 

家人“大”享幸福生活

一家人出门,少不了一堆行李,有一个超大的储物空间更是重中之重,野营的帐篷,凳子椅子还有其他食材物料都可以收纳在汽车中。远景SUV有2661mm超长轴距,1834mm宽体车身,实现1735L超大空间,保证车内的每一位成员都“能屈能伸”“收放自如”。此外,远景SUV有28处分类储物空间,可以将不同的物品分类放置,让出游更加方便实用,为用户放置随身物品提供极大便利。

 

轻松抵达向往的远方

乡野散步,爬山戏水,自驾春游,难免会遇上各种复杂的路况,但远景SUV都可轻松应对。远景SUV搭载1.3T高效涡轮增压发动机+8 CVT平顺无极变速器和多连杆舒适底盘,满足不同用户对动力性或经济性需求的不同。

 

全系标配的博世ESP车身稳定系统,让出行更加稳定、舒适、安全,并配备诸多智能配置,在智能互联、智能驾驭、智能安全方面,带来全新出行体验。

而且远景SUV 360°全景影像系统, 4个高清超广角摄像头,有效的帮助用户扫除视野死角,即使人多车多的景区也能轻松泊车,很好地避免因盲区而发生危险的情况,让自驾出游更安全更放心。

 

只要你想,春光正好,随时都能奔向心中向往的“诗和远方”。这个三月,不想错过春日最好的时光?带上你的家人,和远景SUV一起跟随着属于春天的步伐,与心爱的人一起行驶在路上,徜徉在心旷神怡的视觉美感中,让爱玩出格,留下最“幸福”的回忆吧!


关键词:远景

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐