中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

旺翔传媒荣获“金鲨鱼奖·2017新三板新锐品牌”

网友评论  来源:中国网 关注:

  2017年3月25日,“寻找鲨鱼苗”2017首届新三板品牌峰会在北京拉开帷幕。这是国内首次举行以品牌为核心主题的大型新三板活动。全国535家优质新三板挂牌企业共同参与。上海旺翔文化传媒股份有限公司凭借其在新三板的优异表现脱颖而出,荣获“金鲨鱼奖·2017新三板新锐品牌奖”。

  本次峰会由品牌联盟(北京)咨询股份公司、中国会展经济研究会主办,北京顺义新三板产业加速器、玖零股份联合发起,分众传媒、航美传媒媒体主办,第一路演、激荡新三板俱乐部、中国新三板企业协会协办。神州优车、挖贝网、民生证券、新鼎资本、九鼎集团、天星资本、信中利等新三板品牌与投资公司、证券公司、中介机构、新三板主流媒体等700余人出席了活动。

  峰会围绕《新三板,一潭死水,还是一江春水?》《新三板,能否成为中国的创业板?》《品牌——基业长青的秘密》《新三板企业品牌管理之道》等话题进行了探讨,分享观点。

  峰会组委会特设了“金鲨鱼奖”奖项,以表彰2016年至2017年表现优异的新三板企业及机构。在此次评选中,旺翔传媒凭借挂牌新三板后稳定的资产增长和令人瞩目的营收额获得“金鲨鱼奖·2017新三板新锐品牌奖”。

  首届新三板品牌峰会“金鲨鱼奖”颁奖仪式(右四为旺翔传媒)

   

  上海旺翔文化传媒股份有限公司(股票代码:835063)成立于2011年,作为国内最早一批进入互联网广告领域的广告代理商,目前在国内市场占据领先地位,并已具有优质的海外资源,能够全方位、精准化地解决各类广告主在移动端以及海内外的推广需求,并帮助媒介资源拥有者实现商业变现。

  在国内市场中,旺翔传媒拥有聚众SSP广告管理平台和聚众DSP广告管理平台及资深核心服务团队,同时也拥有HOTMOBI-海外CPA/ADX程序化广告交易平台、ADUNITE DMP大数据平台等21项软件著作权。现与“百度”、“阿里”、“腾讯”、“搜狗”、“金山”等媒体建立了稳定的合作关系,为电子商务、在线旅游、手机游戏及互联网金融等类型客户提供从广告运营到收入优化一站式服务广告代理服务,实现高效接入、智能精准投放。

  走出国门,旺翔传媒积极开拓海外市场,摸索各个国家的移动互联网生态;获取各个国家的优质流量和优质广告主;通过投资、业务合作等多种手段扎根当地并探索新业务模式。目前,公司已与APUS建立战略合作关系,并与Facebook、InMobi、developers等建立合作关系,根据不同类型广告主的具体要求,通过数据挖掘和分析,从媒体受众类型、行业曝光率、区域覆盖程度等方面,帮助广告主寻找精确定位广告信息传播的目标受众群,并通过整合跨国家、跨地区以及地区性的多层次优质渠道,将媒体资源与目标受众群体相匹配,帮助广告主进行海外推广。

  旺翔传媒凭借较高的市场份额、优质的传播渠道及较为完整的互联网广告构架,奠定了在行业的领先地位。公司先后荣获“2016NICC新三板最具成长性公司”“中国新三板互联网企业最具投资价值100强”等奖项,这让处于新三板创新层的旺翔传媒更一步提升了品牌价值。“2017挖贝新三板杰出董事长”等奖项。

  此次峰会中,主办方品牌联盟(北京)咨询股份公司董事长王永表示,聚焦品牌的品牌资本、品质与人才是衡量“鲨鱼苗”的硬指标。面对新三板这一历史性机遇,旺翔传媒已然成为了众多良莠不齐的新三板企业中的一条“鲨鱼苗”,通过品牌与投资的双轮驱动,朝着成长为改变业界格局的大鲨鱼前进。

关键词:三板 新锐 鲨鱼

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐