中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

瑞妍茗医举办2017年首期学术培训,广受医师学员赞誉

网友评论  来源:中国网 关注:

 2017年3月26日,北京市海淀区“2017年整形美容医师规范化培训第1期”在北京瑞妍茗医召开。本次学术盛会由国家主委一级的医美大咖领衔,是一次免费的公益培训,吸引来自全国各地的医生学子前来参与学习。瑞妍茗医成功举办本次培训活动,受到了医师学员们的一致认可和高度赞誉。

  “能在瑞妍茗医看到这么多大咖,实在太激动了”

作为一次高规格的学术活动,此次“2017年整形美容医师规范化培训第1期”由宋建星教授、郝立君教授、陈敏亮教授,以及瑞妍茗医鲁树荣院长等担纲授课导师。几位导师都是大师级专家,在行业内德高望重。如此重量级导师授业解惑,吸引了百余位来自东北、内蒙、陕西、河北、山西、四川等不同地区的学子赶赴瑞妍茗医学习。

王医生是来自哈尔滨的一名执业医师。毕业两年的他在哈尔滨某个诊所里从事医疗美容工作。他指出,目前国内举办医疗培训的学术活动很多,但是大多都商业化严重,动辄收费上万元,真正能学到的干货却少之又少。对于此次参与瑞妍茗医的规范化培训,王医生表示十分兴奋,“不花钱就能参加,特别是还能够目睹这么多行业大咖的风采,聆听到他们的亲自授课”。

  “瑞妍茗医是学院派学习基地,大受裨益”

本次学术培训由陈敏亮教授担任主持,研讨范围相当广泛,囊括了隆乳术、脂肪移植、面部抗衰老、微创注射美容、重睑手术、注射失败救治、内窥镜整形等多个热点学术话题,授课内容非常丰富。导师们高屋建瓴,以科学翔实的数据分析,和大量真实的经典案例,为学员们带来了一场走在行业前沿的饕餮盛宴。作为“脂肪精雕苹果肌概念创立者”,瑞妍茗医鲁树荣院长压轴登场,特别分享了《小颗粒脂肪移植在面部年轻化塑形中的应用》,大受好评。

“瑞妍茗医是目前医美行业机构中的一股清流,真正的学院派学习基地,这里沉淀着浓厚的学院氛围。从鲁树荣院长等专家身上,学习到了很多真正有益的知识。”王医生在会后如此说道。

类似王医生这样的青年学子很多,他们有着与王医生一样的体会感受。来自山西的钟医生感慨的说,刚走出校门,抱着很大的热情,但参加过很多学术培训,交了很多学费,却收获不大,远远不如这次在瑞妍茗医学到的东西。“更重要的是,”钟医生激动的表示,“在瑞妍茗医这里还能拜师,跟随老师学习、会诊,真的是受益终身。”

  “瑞妍茗医继续提供学术交流平台,为行业输送大量人才”

通过一整天紧张而有序的培训,本次“北京市海淀区2017年整形美容医师规范化培训第1期”圆满落下了帷幕。瑞妍茗医负责人介绍,作为原北医三院上地门诊部,这里曾是北医三院成形外科开展美容外科医疗、教学、科研的重要基地,瑞妍茗医传承历史,长期举行各类型学术培训。

同时,瑞妍茗医负责人还表示,作为医教研一体化的医疗机构,今后瑞妍茗医将承担起“学院派机构”角色身份的职责,继续举办更多类似的高质量学术活动,成为全国性的学术培训基地,为国内的整形美容医师提供学习交流的平台,大量培养行业人才和推动中国整形技术的提升。

关键词:首期 医师 学员

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐