中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

生长式活性保鲜技术面世,美的冰箱争做行业“鲜”锋

网友评论  来源:中国网 关注:

随着科技的发展和人们生活质量的提升,冰箱产业也是在飞速发展,产品更新迭代脚步加快,冰箱行业在技术升级、应用加成的帮助下,冰箱的附加集成功能已日趋完整,各冰箱品牌也是各出奇招,争相斗艳。

据奥维云网分析预测,2017年冰箱市场仍然将在压力下前行,零售量和零售额规模将与2016年相差不大,整体保持小幅平稳增长,冰箱行业内竞争进入白热化阶段。简单的冷藏功能,常规的温度区间及固定温度区间的保鲜间室的设计已不能满足当前的需求,而市面上的大多数冰箱在保鲜功能上其实做得还不够完善。所以冰箱核心功能——保鲜将仍然是冰箱市场近年来竞争的主旋律。高效能保鲜、健康品质将为行业重新的关注的重点,2017年冰箱行业是否会回归本质,在保鲜功能上下更多功夫?

 

极致生长式活性保鲜,科技生活双升级

在行业大环境的变革下,美的冰箱作为行业翘楚,也推出了全新自主研发的“温湿精控”技术。通过对箱体内温度环境、温度波动、湿度环境精确控制,能让消费者根据不同食材所需的温湿环境做出精准调节,从而达到精确保鲜,延长食物存放时间的同时,最小化口感改变、营养流失。

在冰箱花样翻新的环境下,美的冰箱更是作为时代“鲜锋”,将冰箱“鲜”的功能发挥到极致。美的冰箱冷藏室可做精确调温,并在内部设有独立的变温室,利用风道开关控制冷气流量大小,从而达到温度调节的作用;其独有的冷藏室多点雷达感温技术,精确感知箱体内温度变化,控制内部温度波动,从而达到温度精控的作用;另外美的冰箱采用线性空气控制系统,根据流体力学端流理论计算,利用空气流动气压排挤内部湿度,从而达到精控湿度的目的。

美的冰箱的温湿精控技术极大的便利了消费者的生活,在实现产品升级的同时为消费者实现了生活升级。上班族一次储存一周食材不必担心变质;而老年人珍贵的保健药材,极其难以保存,需要非常精准的温度和湿度的配合,也有了极好的储藏之地。风干的饭,失去水分的水果,蔫掉的蔬菜,被冻到失去原味的果蔬,都不会再出现在你的生活里。美的温湿精控冰箱是消费者的绝佳伴侣,让消费者拥有被精心呵护的食物和生活。

除此之外,实时变频技术, 360°实时除菌技术,三系统/双系统技术,三大设计为温湿精控保驾护航,多维度保鲜,将活性保鲜做到极致。

市场红海破“冰”前行 行业产品都精控

虽然冰箱智能化已经在各个品牌都层出不穷,但从用户角度来看,相对于智能化,保鲜技术所能带来的利益点和痛点更为明显。因为这属于一台冰箱的基本性能,关系到冰箱存储食物的新鲜、安全等核心利益点。当前的智能化应用,仍然停留于操作智能化阶段,在涉及生态圈的协同,以及商业模式创新上,还没有真正给用户带来"必须"的利益点,更没有找到落地的商业模式。

而美的抓住消费者深度痛点和利益点,进行保鲜技术极致升级,带来无与伦比的温湿精控保鲜体验。根据消费者需求,量“鲜”打造,稳步在市场红海中创造增量。美的温湿精控保鲜技术进一步细分了市场与人群,在求“鲜”市场里,提前抢占先机,占领住对活性有要求的市场人群,深化细分领域市场份额占领,在智能化市场红海中开辟新路,深化消费者最关心的保鲜技术升级。

 

2016年的原材料上涨,相应的将带动2017年冰箱产品价格波动。厂商不仅仅因成本因素提升产品售价,更多是以产品功能升级,需求精细区分,售后附加服务等形式。美的冰箱作为时代“鲜”锋,深入布局冰箱保鲜细分领域,深刻洞察消费者需求,以提高消费者生活品质为己任,将最前沿科技应用于产品,力争为消费者带来更极致的生活体验。

关键词:美的 活性 冰箱

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐